Le miel gâteau de haricot

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires beurre sucre en poudre bonne quantité de bonne quantité de lait, la quantité de la cuisson des ufs de poudre, le miel bonne quantité bonne quantité de haricots

 approche du miel gâteau de haricots 1 oeufs battus

2 Toutes les catégories tamisé

3 ajouter le miel et mélanger les haricots et bien mélanger

Mélanger le matériau liquide 4

5 matériaux mixtes humides et secs, à mélanger une poudre sèche, sans

6 pâte mariné dans le moule Dans le four, à 180 degrés, 15 minutes

colza frit
Précédent
Tour de fraises
Prochain
Rong l'hiver gâteau de lune de style cantonais
ufs brouillés Toon
tarte à la main d'Apple
De crabe bouilli
Porc aux oignons verts
haricots frits
persil Mei Caichao
la cuisine de la tête Lotus
poêlée de légumes
aspects de neige du paquet
boulettes de porc aux poireaux
pain grillé à la crème super doux