vitellus
1
sucre en poudre
10g
Haute farine de gluten
15g
lait
65g
Haute farine de gluten
250g
sucre en poudre
30g
sel
1/2 c
La levure sèche
1 tsp
Lait en poudre
15g
eau
100 g
Accessoires beurre 25g sauce à la crème pâtissière super doux, l'approche du pain grillé 1: 1 jaune d'oeuf, 10 grammes de sucre, farine riche en gluten 15 grammes, 65 grammes de lait Tous les matériaux dans le pot 2 en agitant uniformément 3 4 feu doux, en une pâte avec une agitation constante, de l'incendie Après 5 refroidissement du couvercle d'une pellicule plastique et réfrigérer 60 minutes d'attente 6 la pâte: Farine de pain 250 g de sucre 30 g, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure sèche, 15 g de lait en poudre, 100 g d'eau, 25 g de beurre 7 sauce à la crème, sauf matériel de pâte de beurre dans le bol 8 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre 9 continue de tirer la membrane à pétrir 10 dans le bol, la fermentation de base à 2 fois plus grande 11 est divisé en trois portions égales, arrondie, le jeu 15 minutes Rouleau ovale 12 13 rouleau 14 Tûsî mis dans la boîte pour la fermentation finale 15 à 9 points sur la surface de la tête 16 brosse la surface de l'uf Le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes 18 libérés 19 éjection immédiate 20 ouvert pour voir à l'intérieur