pain grillé à la crème super doux

 ingrédients

 

vitellus

 

1

 

sucre en poudre

 

10g

 

Haute farine de gluten

 

15g

 

lait

 

65g

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre en poudre

 

30g

 

sel

 

1/2 c

 

La levure sèche

 

1 tsp

 

Lait en poudre

 

15g

 

eau

 

100 g

 

 Accessoires beurre 25g

 sauce à la crème pâtissière super doux, l'approche du pain grillé 1: 1 jaune d'oeuf, 10 grammes de sucre, farine riche en gluten 15 grammes, 65 grammes de lait

Tous les matériaux dans le pot 2

en agitant uniformément 3

4 feu doux, en une pâte avec une agitation constante, de l'incendie

Après 5 refroidissement du couvercle d'une pellicule plastique et réfrigérer 60 minutes d'attente

6 la pâte: Farine de pain 250 g de sucre 30 g, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure sèche, 15 g de lait en poudre, 100 g d'eau, 25 g de beurre

7 sauce à la crème, sauf matériel de pâte de beurre dans le bol

8 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre

9 continue de tirer la membrane à pétrir

10 dans le bol, la fermentation de base à 2 fois plus grande

11 est divisé en trois portions égales, arrondie, le jeu 15 minutes

Rouleau ovale 12

13 rouleau

14 Tûsî mis dans la boîte pour la fermentation finale

15 à 9 points sur la surface de la tête

16 brosse la surface de l'uf

Le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes

18 libérés

19 éjection immédiate

20 ouvert pour voir à l'intérieur

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
Pièces de champignons nervures
Prochain
Pepper Lily frit
ouverture des gâteaux de noix de coco Matcha
Petits gâteaux de riz avec de la confiture
gâteau ancienne
lentilles pousses d'eau frits
Vanilla Parfait
germes de haricot frit de carotte
tasses Harley de gâteau au thé vert
sauce Lee gâteau rouleau de tissu noir
bloc de crabe
tout le gâteau d'oeuf Matcha
Le brocoli à l'ail