boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

150g

 

porc

 

100 g

 

farine

 

1 bol

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel quantité de poudre de poivre du montant MSG de la quantité de gingembre oignon

 1 poireau porc boulettes de viande de porc en pratique, une quantité appropriée de poudre de piment, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, l'oignon extrémité

Lavez 2 poireaux émincer l'humidité à sec, puis dans le mélange de viande dans le sens horaire

3 dans une pâte de farine et environ 10 minutes TANG

4 Xing pâte bandes de frottement

5 traction dans un petit sous-agent

6 presse plate, un rouleau en peau de boulette

7 Prenez une peau de boulette, dans la quantité de remplissage

8 paires de pliage et de la forme en boulettes

9 casserole d'eau à ébullition, ajouter des boulettes, le feu à ébullition

10 Entrez à nouveau la casserole après avoir ouvert un peu d'eau froide, répétée deux fois, pour éliminer les boulettes de flotteur de surface

Transférer dans une assiette et servir 11

aspects de neige du paquet
Précédent
pain grillé à la crème super doux
Prochain
Pièces de champignons nervures
Pepper Lily frit
ouverture des gâteaux de noix de coco Matcha
Petits gâteaux de riz avec de la confiture
gâteau ancienne
lentilles pousses d'eau frits
Vanilla Parfait
germes de haricot frit de carotte
tasses Harley de gâteau au thé vert
sauce Lee gâteau rouleau de tissu noir
bloc de crabe
tout le gâteau d'oeuf Matcha