ciboulette
150g
porc
100 g
farine
1 bol
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel quantité de poudre de poivre du montant MSG de la quantité de gingembre oignon 1 poireau porc boulettes de viande de porc en pratique, une quantité appropriée de poudre de piment, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, l'oignon extrémité Lavez 2 poireaux émincer l'humidité à sec, puis dans le mélange de viande dans le sens horaire 3 dans une pâte de farine et environ 10 minutes TANG 4 Xing pâte bandes de frottement 5 traction dans un petit sous-agent 6 presse plate, un rouleau en peau de boulette 7 Prenez une peau de boulette, dans la quantité de remplissage 8 paires de pliage et de la forme en boulettes 9 casserole d'eau à ébullition, ajouter des boulettes, le feu à ébullition 10 Entrez à nouveau la casserole après avoir ouvert un peu d'eau froide, répétée deux fois, pour éliminer les boulettes de flotteur de surface Transférer dans une assiette et servir 11