la cuisine de la tête Lotus

 ingrédients

 

lotus

 

200g

 

tête moutarde

 

250g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 Lotus tête pratiques de cuisson d'une racine de lotus et les navets sont coupés et de rechange

2 ail haché

3 Chauffer la poêle

4 tempête ail vers le bas sous

5 Ensuite, la racine de lotus frit pour aller vers le bas pendant un certain temps

6 puis dirigez-vous vers frire avec des légumes

7 sel

8 pour ajouter une petite frite sauce de soja

9 Complete

persil Mei Caichao
Précédent
poêlée de légumes
Prochain
aspects de neige du paquet
boulettes de porc aux poireaux
pain grillé à la crème super doux
Pièces de champignons nervures
Pepper Lily frit
ouverture des gâteaux de noix de coco Matcha
Petits gâteaux de riz avec de la confiture
gâteau ancienne
lentilles pousses d'eau frits
Vanilla Parfait
germes de haricot frit de carotte
tasses Harley de gâteau au thé vert