Tour de fraises

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

500g

 

 250g 2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 250ml sucre de lait de beurre accessoires de sucre de sel farine de gâteau 30g 60g, l'amidon de maïs 5 g gousse de vanille une quantité quantité de sucre en poudre Fraise

 La tour de pratiques 1 est prêt à tous les ingrédients

2 farine de gâteau, le sucre, le sel et bien mélanger. Beurre coupé en petits morceaux, frotter la poudre mélangée, de sorte que l'intégration complète des oeufs dans lequel, pour former une pâte. Dans le réfrigérateur un peu refroidi

3 Retirer la pâte, un rouleau mince à des degrés modérés, dans le compactage de la matrice de la tour. Chaussures avec des trous fourrer fourche.

Colonne 4 papier huilé gâteau pressé, un poids placé au-dessus, sur le côté du four trop, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Retirer et laisser refroidir

5 faisant crème: gousse de vanille coupé ouvert, grattées graines de vanille, mis en place dans la gousse de vanille, graines de vanille, lait bouillir la marmite, retirer la gousse de vanille

6 Mélanger le jaune d'uf et de sucre, de farine basse et tamiser l'amidon de maïs mélangés uniformément. Après rapidement verser un peu de lait chaud Fouetter le mélange est versé dans le lait bouilli pot, à feu doux, continuer de battre jusqu'à consistance lisse et délicate. Dans un bol, brosse un peu de beurre, recouvert d'une pellicule plastique

7 bonne pression de crème anglaise refroidie fonds, une fraise décorative supérieure, un peu de sucre en poudre à l'écran

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