La farine de haute
170g
eau
130g
Le sucre blanc cristallisé
24g
levure
4 g
sel
2 g
eau haute 85g de farine excipients Zhu 12g de sucre 65g Levure Sel 1g 2g 8 g de poudre de cacao Toast vaches approchent de la partie solide 1 Les ingrédients et les excipients (à l'exception des levures) mélangées 2 ajouté au liquide, la levure ont été mélangés sous agitation rapide 3 sont les deux malaxage de la pâte à une phase d'expansion suffisante, sur la couverture d'un film plastique. 4 sur les gaz d'échappement suffisamment, la pâte principale se divise en deux, trois minutes plus tard, la même quantité de pâte levée 5, dans lequel une pâte blanche dans un rectangle, la même longueur que le moule 6 la brosse sur la surface de pâte salade insipide Cacao pâte rouleau 7 est aussi longue pâte en un rectangle, et le moule 8 brosse sur la surface est également salade insipide Replier la pâte 9 première (direction longitudinale) 10 est également pliée pâte de cacao 11 deux salade de surface peinte de la pâte Couteau pâte de cacao 12 coupé en fines lamelles d'environ 0,5 cm de largeur 13 coupe de pâte blanche en fines lamelles de la même largeur 14 aura un autre morceau de rouleau de pâte blanche dans un patch rectangulaire, le fil blanc avec une surface irrégulière du cacao dans l'extrémité de décharge de pâte 15 regard sur les effets secondaires de l'arrangement irrégulier 16 soigneusement avec le plan de couleur pâte fil laminé Les deux parties d'extrémité 17 couper l'excédent, dans un pur cylindrique La surface de l'ébauche 18 dans un toast en quinconce de moule, le lieu de chaleur de fermentation secondaire. 19 après la seconde fermentation est terminée, le moule est déplacé dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et faire cuire vingt minutes. Toast surface 20 après cuit peut lécher le beurre fondu 21 extraction à chaud Après 22 tranches, modèle de vache mignon est apparu :)