Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

5

 

 de lait de Excipients sel de l'huile 30g Sucre 70g Eau

 approche gâteau en mousseline de soie 1 cinq ufs, 80g de farine de gâteau, 70g de sucre, 45g d'huile, 50 g d'eau, 30 g de lait, une petite quantité de sel.

2 jaune d'oeuf séparé, emballé dans des récipients secs. En plus de peu de poussière, tous les autres Stir de jaune d'oeuf versé. (Sucre inverti 20 g)

Tamisez la farine a été agité pendant 3 bon tour mélangé uniformément

4 protéines passe, le sucre a été ajouté à deux reprises. Jusqu'à ce que la protéine est pas tout à fait flippé. Prenez un tiers du tour et la pâte mélanger uniformément.

5 Versez une bonne crème anglaise, puis le reste de la protéine, en tournant marinées.

la plaque 6. 180, préchauffé pendant 10 minutes sous le feu. Je fais cuire au four 40 minutes

gâteau aux noix
Précédent
(Départ original) émincé de grains de cylindre de viande
Prochain
tofu séché frit Fungus
haricots rouges gâteau au miel de blé entier
colza frit
confiture
germes de radis Ail
Porc champignon de pommes de terre froide
vaches Toast
Bouche pain parfumé
Chaodou sec
brocolis bouillis
Floss gâteau de rouleau
Ail feuilles de patate douce