Faible farine de gluten
80g
ufs
5
de lait de Excipients sel de l'huile 30g Sucre 70g Eau approche gâteau en mousseline de soie 1 cinq ufs, 80g de farine de gâteau, 70g de sucre, 45g d'huile, 50 g d'eau, 30 g de lait, une petite quantité de sel. 2 jaune d'oeuf séparé, emballé dans des récipients secs. En plus de peu de poussière, tous les autres Stir de jaune d'oeuf versé. (Sucre inverti 20 g) Tamisez la farine a été agité pendant 3 bon tour mélangé uniformément 4 protéines passe, le sucre a été ajouté à deux reprises. Jusqu'à ce que la protéine est pas tout à fait flippé. Prenez un tiers du tour et la pâte mélanger uniformément. 5 Versez une bonne crème anglaise, puis le reste de la protéine, en tournant marinées. la plaque 6. 180, préchauffé pendant 10 minutes sous le feu. Je fais cuire au four 40 minutes