muffins aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Excipients sucre 30g 20g levure chimique, les ufs, le lait de sel de 1 g d'huile végétale 30g 80g 40g canneberges

 muffins aux canneberges prêts pour le matériel pratique 1

2 dans le lait et l'huile végétale dans un bol, mélanger un peu

3 ont été ajoutées au mélange d'oeuf battu, mélanger

4 sucre, remuer

5 farine, la levure chimique, le mélange de sel, de tamis dans l'oeuf dans le lait, coupe mélanger uniformément avec une spatule, en prenant soin de ne pas agité cercle

6 canneberges séchées ajouté, mélanger jusqu'à couper régulièrement, plusieurs fois sans agitation, à ce moment la pâte semble être rugueuse

7180 degrés four pendant 10 minutes, le gâteau frappeurs dans les coupelles de moulage, 2/3 cuisson à 180 degrés, au milieu, à 25 minutes

tarte aux pommes
Précédent
Cacao tranche de gâteau
Prochain
fromage aux canneberges en mousseline de soie
Émincées ufs cuits à base de viande
Tomates en mousseline de soie gâteau
Bain Ocean Beauty
pois mange frit Fungus
morceau de gâteau à la main
Le tofu de gingembre Duojiao
gâteau aux noix
Gâteau en mousseline de soie
(Départ original) émincé de grains de cylindre de viande
tofu séché frit Fungus
haricots rouges gâteau au miel de blé entier