canneberge
20g
Faible farine de gluten
90g
ufs
4
quantité de lait adjuvant huile de maïs 45ml jus de citron raff 35ml 90g pratiques de préparation aux canneberges alimentaires de petit gâteau 1. 2 en deux jaune séparés et pots secs sans huile. 3 jaunes d'oeuf pot 30 g de sucre, l'huile de maïs, lait et bien mélanger. 4 rejoint un criblage secondaire de farine faible gluten, bien mélanger. 5 goutte à goutte a été ajouté la pâte de protéines jusqu'à citron mousseuse battre 20 grammes de sucre blanc doux pour continuer à passer. 6 à jouer un peu délicate protéines, 20 grammes de sucre blanc doux. 7 une troisième passe de la protéine brute striée, et enfin 20 g de sucre ont été ajoutés. 8 Enfin, la protéine envoyée à l'état humide, avec un fouet crochet de traction. 9 Qusan protéine de l'uf Fen jaune pâte. 10 mélange de protéines et puis verser dans la casserole. 11 Charger gobelets en papier, huit pleines, ajoutez les canneberges séchées. 12 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four, 175 degrés, le rôti vertical pendant 40 minutes. 13 gâteau cuit au four.