petits gâteaux aux canneberges

 ingrédients

 

canneberge

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

4

 

 quantité de lait adjuvant huile de maïs 45ml jus de citron raff 35ml 90g

 pratiques de préparation aux canneberges alimentaires de petit gâteau 1.

2 en deux jaune séparés et pots secs sans huile.

3 jaunes d'oeuf pot 30 g de sucre, l'huile de maïs, lait et bien mélanger.

4 rejoint un criblage secondaire de farine faible gluten, bien mélanger.

5 goutte à goutte a été ajouté la pâte de protéines jusqu'à citron mousseuse battre 20 grammes de sucre blanc doux pour continuer à passer.

6 à jouer un peu délicate protéines, 20 grammes de sucre blanc doux.

7 une troisième passe de la protéine brute striée, et enfin 20 g de sucre ont été ajoutés.

8 Enfin, la protéine envoyée à l'état humide, avec un fouet crochet de traction.

9 Qusan protéine de l'uf Fen jaune pâte.

10 mélange de protéines et puis verser dans la casserole.

11 Charger gobelets en papier, huit pleines, ajoutez les canneberges séchées.

12 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four, 175 degrés, le rôti vertical pendant 40 minutes.

13 gâteau cuit au four.

racine de lotus frit
Précédent
boulettes de porc à la moutarde Sam Sun
Prochain
tarte aux pommes
muffins aux canneberges
Cacao tranche de gâteau
fromage aux canneberges en mousseline de soie
Émincées ufs cuits à base de viande
Tomates en mousseline de soie gâteau
Bain Ocean Beauty
pois mange frit Fungus
morceau de gâteau à la main
Le tofu de gingembre Duojiao
gâteau aux noix
Gâteau en mousseline de soie