tarte aux pommes

 ingrédients

 

Inde pour voler tarte

 

1 sac

 

pomme

 

1

 

ufs

 

1

 

 Accessoires d'amidon de maïs sucre blanc doux 1 cuillère à café 1 cuillère à café de quantité d'huile d'olive

 approche Tarte aux pommes 1 sac de l'Inde pour voler tarte, pomme, oeuf, amidon de maïs, une cuillère à café de sucre en coton. La quantité d'huile d'olive.

2 Peel et les pommes coupées en particules fines.

Après 3 pot mettre le carter d'huile versez un peu d'huile d'olive.

4 puis versez les comprimés d'Apple, après avoir ajouté une cuillère à café de sucre et remuer.

5 en une quantité d'amidon a été versé dans une cuillère à café. Continuer à faire sauter, la boîte de Scoop.

6 mouche tarte du réfrigérateur pour dégeler à l'avance du compartiment congélateur, (me prendre trop tôt, tous les doux, bâton à l'intérieur du papier huilé, la forme ne semble pas bon, et sont coincés avec un rouleau à pâtisserie pour rouler sur le rouleau à pâtisserie.) Vol tout gâteau en deux. La sauce aux pommes sur la croûte d'un.

7 avec une fourchette dans la partie compactée Yong Shounie plié serré, à la fois belle et forte.

8 couteau à trois trous de faible profondeur dans le tirage au sort une bonne tarte aux pommes, les oeufs dans la brosse. papier sulfurisé Pavée placé dans la rôtissoire.

Après 9180 degrés au four pour le moment Préchauffez cinq minutes de 15 minutes, au milieu, en bas du feu. La température du four peut déboguer leur propre maison.

10 pris la tarte au four.

boulettes de porc à la moutarde Sam Sun
Précédent
muffins aux canneberges
Prochain
Cacao tranche de gâteau
fromage aux canneberges en mousseline de soie
Émincées ufs cuits à base de viande
Tomates en mousseline de soie gâteau
Bain Ocean Beauty
pois mange frit Fungus
morceau de gâteau à la main
Le tofu de gingembre Duojiao
gâteau aux noix
Gâteau en mousseline de soie
(Départ original) émincé de grains de cylindre de viande
tofu séché frit Fungus