ufs
4
Faible farine de gluten
80g
L'huile de maïs Excipients, le sucre en poudre d'amidon de maïs 65g de l'eau 1 cuillère à café approche du volume gâteau peint un jaune d'oeuf en trois, trois protéines, une protéine, un jaune d'oeuf (pas). 23 jaunes ont été placés 35 g de sucre en poudre et battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que des bulles de blanc. 3 pour le jaune d'oeuf, on a ajouté 50 grammes d'eau. 4 Jaune d'oeuf Pâte placé dans 40 ml de mélange d'huile de maïs. 580g de farine de gâteau tamiser 6 bien mélanger avec un fouet. 7 prend une boule dans un petit bol à soupe de pâte dans 2 g de mélange de poudre de cacao. 8 protéines jouent un amorçage à bulles, suivie par l'addition d'un petit groupe d'amidon de maïs, la protéine sera envoyée à la mousse sèche humide partielle. 9 prises en la moitié du mélange de meringue, mélanger la poudre de cacao dans la pâte en un gâteau de pâte lisse. 10 papier absorbant revêtu d'huile de maïs, la pâte à gâteau de cacao dans la poche à douille motif extrudé. Ensuite, mettre dans le four préchauffé cuire au four pris une minute après le réglage de la veille. 113 protéines dans 30 g de sucre en poudre Beat, puis ajouter le reste de l'amidon de maïs, 12 envoyé à la protéine mousse partielle de sec humide. La protéine pâte 13 passe dans le jaune d'oeuf paste deux fois se mélanger uniformément vers le bas. La pâte à gâteau cuite au four a été versé dans 14 avant que le moule de modèle. Après 15 lisser la surface du gâteau, soulever doucement les bulles de choc pan déchargés plusieurs fois. Ensuite, mettre au four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 16 Retirez le gâteau cuit au four à l'envers vers le bas, déchiré papier sulfurisé. Maintenant, papier sulfurisé et le corps de couvercle arrière gâteau, laissez-le refroidissement. 20 ml d'eau 10 g de sucre brut fondu, de former un sirop. Le sirop a été appliqué sur le corps du gâteau. 17 gâteau frotté une partie de la vinaigrette, mettre un peu rouleau fil vers le haut. Ils peuvent manger une tranche de gâteau après 18 papier d'huile enroulé, puis au réfrigérateur pendant 2 heures.