huile de cuisson
40g
chantilly
40g
vitellus
4
Fromage à la crème
45g
sucre en poudre
20g
Faible farine de gluten
65g
Le blanc d'oeuf
4
sucre en poudre
60g
canneberges séchées
30g
Accessoires rhum bonne quantité d'eau 5 g pratique en mousseline de fromage aux canneberges matériel 1: huile de cuisson: 40 g de crème fraîche: 40 g de jaune d'oeuf: 4, fromage à la crème: 45 g, sucre: 20 g, eau: 5 g, la farine de gâteau: 65 g de blanc d'oeuf: 4, de sucre: 60 g, canneberges séchées: 30 grammes de rhum: modérée 2 production: 1. Cranberry ans coupé vers le bas trempé dans du rhum en 30 minutes et réserver 32. Mélanger l'huile de cuisson ensemble, la crème et 10 grammes de sucre 43. Ajouter graduellement le jaune d'oeuf Stir 4. Prendre le restant 510 g de sucre granulé et le fromage à la crème, ramolli dans de l'eau chaude avec séparateur d'eau, on agite 65. Mélanger le jaune d'oeuf pâte mélangée avec le fromage et la pâte uniformément 76. Tamiser la farine mélanger le jaune support bas uniforme mélange 87. envoyés le long de blanc d'oeuf en mousse de succès a été ajouté 60 grammes de sucre proximité mousse rigide 8. 9 de prendre une troisième de la portion de jaune d'oeuf meringue mélanger uniformément avec une spatule pour tourner 109. mélange pâte puis rembobiner la partie restante de la meringue, mélangé uniformément tourné une racle 1110. main aux canneberges pressé l'eau, a été ajouté au gâteau mélange de pâte 1211. Une pâte à gâteau est versée dans un moule 12. Four 13 vers le bas le feu 170 degrés, comme les sous-jacents au four 40 minutes, au four à deux tables immédiatement re-choc, puis à l'envers dans les rayons de froid, mis à refroidir complètement 1413. Après refroidissement, le gâteau avec précaution la lame peut se détacher 15 terminé légèrement 16. 17 ..