ufs
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Faible farine de gluten
30g
Matériaux de lait en poudre de cacao 4g 16g d'huile à salade sucre de 30 g (10 + 20) 4-5 gouttes de jus de citron Cacao du jaune d'oeuf de la pratique du gâteau séparé feuille 1, 10 g de sucre a été ajouté au jaune d'oeuf, 16 g de lait, 16 g d'huile à salade On agite avec un agitateur à main 2, l'huile entièrement intégré avec d'autres substances, tout le sucre fondu farine tamisée 3 de la farine et le mélange de cacao, verser le jaune d'oeuf liquide 4 a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'aucune particule de farine, en dehors de veille 5 pan, le papier sulfurisé posé huit pouces alternatif 6 protéines ajouté 4-5 gouttes de jus de citron, le jus de citron, vous ne pouvez pas ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc 7 ont commencé à tuer avec un batteur électrique, trois fois dans 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ascenseur le fouet peut tirer les angles vifs, il faut environ 4 minutes La moitié 8 dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, remuer L'autre moitié a été versée dans la protéine 9 Incorporer 10, la pâte à gâteau mariné doit être très lisse, les particules non protéiques, peuvent être en forme de ruban courant. Je suis mélangé avec un mélangeur à main, si vous faites la première fois, il est recommandé mélange avec une spatule pour tourner, tourné en mélange à partir du bas, ne doit pas remuer cercle La crème anglaise dans le four 11 De grandes bulles atteignent 12 pan, 10 cm de hauteur de la table quand il faut laisser aller, répéter deux ou trois fois, glisse de la crème anglaise interne 13 dans le four préchauffé à 165 degrés, faire cuire 12-15 minutes Après 14 sorti immédiatement déchiré le papier sulfurisé et laisser refroidir