farine
400g
farine de soja
50 g
nouilles Millet
50 g
semoule de maïs
50 g
Lait en poudre
50 g
Accessoires sucre doux de l'huile 10g oeuf 50g levure 250g eau de 5G Pression pratique pain à la levure de surface 1 Versez 100 g d'eau tiède pour activer 2 Versez tout le volume du bassin de la poudre, mélanger 3 oeufs, battus 4 Versez l'uf et l'eau, et en tant que floculant 5 et en une pâte lisse 6 épreuvage deux fois plus grand 7 à pétrir la pâte pour les gaz d'échappement avant la fermentation taille 8 est divisé en deux 9 prendre beaucoup de torsion 10 est divisée en six sous-agents petite 11 pétrir à nouveau complètement 12 organisé en pain blanc 13 dans les deux pan graisse ébauches de pain 14 15 froid de l'hiver, les cheveux ne sont pas très bon, l'eau froide sur la casserole, à feu moyen, prendre fumante après 15 minutes, laisser mijoter trois minutes matière pan 16 pain savoureux, vraiment délicieux