pain torsadé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 des adjuvants de l'huile de levure 30 g Sucre Sel de 180g d'eau

 la pratique du pain torsadé toutes les matières, sauf mélanger l'huile 1

2 après le gluten pâte, l'huile est ajouté,

3 films pétrir

4 sur 1 heure

5 divisé pesée

6 cheveux Xing arrondi

7 prises pâte, deux bandes de frottement

L'une des extrémités 8 représentées en coupe figure

9 une traverse également une autre, et ainsi de suite, jusqu'à ce que le tricot à poils fini nouilles

10 la pâte vers le bas, est une torsion

11 dans le moule de cuisson

122 tours

13180 degrés 25 minutes

toast lait Yamagata
Précédent
Haut de porc avec des pousses de bambou
Prochain
pain Cour visage
Gâteau d'anniversaire
racine de lotus frit
petits gâteaux aux canneberges
boulettes de porc à la moutarde Sam Sun
tarte aux pommes
muffins aux canneberges
Cacao tranche de gâteau
fromage aux canneberges en mousseline de soie
Émincées ufs cuits à base de viande
Tomates en mousseline de soie gâteau
Bain Ocean Beauty