ufs
4
Les prunes séchées
10g
Cent fromage Gifford
50 g
Accessoires à faible farine de gluten 70g lait 50 g d'huile de maïs 70g de sucre 50g Prunes approche gâteau au fromage 1 lait et la farine 2 Prêt de l'huile de maïs et le lait et le sucre 3 pour fromage Gifford 4 jaune d'oeuf a été agité dans l'huile de maïs 5 puis dans le Stir du fromage ramolli 6 farine Tamiser 7 sous agitation à passer dans le tiers arrière de la meringue-agitation particule 8 meringue a été ajouté en trois portions, en agitant bien, la pâte à gâteau délicat 9 casserole placée sous les pruneaux hachés, dans la pâte à gâteau, secouer la casserole et laisser les bulles disparaissent choc 10 Puis cuire au four préchauffé pendant 25 minutes 11 gâteau déjà cuit 12 coupes peuvent être pliés dans un petit vinaigrette