ufs
5
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires raisins huile 80g de lait 100 g de sucre 80g approche gâteau raisin sec 1 matériaux de volume et de l'équipement. 2 bon poids des ingrédients. 3 et le jaune d'isolat de protéines. 4 à mélanger le jaune d'oeuf, jaunes d'oeuf mélanger d'abord, puis le lait plein. 5 puis on a agité uniformément faible en poudre. 6 après un bon jaune d'oeuf coller, la protéine passe, a frappé l'entreprise construit un petit triangle. Can. 7 premier tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte. Puis versez le jaune d'oeuf coller tout le reste de la protéine. Couper uniformément mélanger. 8 est versé dans le moule. Placer dans le four. 170 degrés, 25 minutes. Après avoir cuit au four 9, l'enroulement auxiliaire d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pour refroidir, rouleau de coupe enlevé. Préparez-vous à manger.