Porc Fungus

 ingrédients

 

fongus

 

150g

 

porc

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de l'oignon Montant de la quantité de valeur de quantité de vin de gingembre sauce de soja salée épicée quantité de quantité d'ail

 La pratique de la méthode de champignon de porc 1 est d'abord pot de lavage sur le poêle à ébullition sec

2 Qu'est-ce que la sauce. Mélange de farine de viande marinée avec du vin

3 Faites bouillir la vapeur d'sec dans la casserole pendant la cuisson de la colle à l'huile toute l'huile qui entoure après le carter d'huile du feu et laisser refroidir vers le bas panoramique. Ce processus est très court, pas quelques minutes

Après le deuxième feu a rouvert ses portes après pan 4 Faire chauffer l'huile et faire cuire la place fraîche de la viande.

5 regard au fond du pot, pratiquement pas collante boue de viande. Bien qu'il soit encore un peu tout à fait négligeable

6 dans le gingembre et l'ail et faire revenir épicé

7 Placez les champignons et les faire frire. Pot avant mettre ciboule

Gluten pousses de bambou noir frits
Précédent
rouleau de gâteau Raisin
Prochain
8 pouces arachide de sésame noir en mousseline de soie gâteau
chou frit Shiping
légumes frits enfants
Clam crevettes frites mante
Soupe de canard aux épinards Malabar
prunes gâteau au fromage
Fried Tianqi
Plats de fruits de mer
[Nourriture] types de glace de paquet saucisse à la main lait condensé
gâteau de rouleau peint
Crevettes courgettes frites # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
toast lait Yamagata