fongus
150g
porc
300g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de l'oignon Montant de la quantité de valeur de quantité de vin de gingembre sauce de soja salée épicée quantité de quantité d'ail La pratique de la méthode de champignon de porc 1 est d'abord pot de lavage sur le poêle à ébullition sec 2 Qu'est-ce que la sauce. Mélange de farine de viande marinée avec du vin 3 Faites bouillir la vapeur d'sec dans la casserole pendant la cuisson de la colle à l'huile toute l'huile qui entoure après le carter d'huile du feu et laisser refroidir vers le bas panoramique. Ce processus est très court, pas quelques minutes Après le deuxième feu a rouvert ses portes après pan 4 Faire chauffer l'huile et faire cuire la place fraîche de la viande. 5 regard au fond du pot, pratiquement pas collante boue de viande. Bien qu'il soit encore un peu tout à fait négligeable 6 dans le gingembre et l'ail et faire revenir épicé 7 Placez les champignons et les faire frire. Pot avant mettre ciboule