Haut de porc avec des pousses de bambou

 ingrédients

 

hautes pousses

 

300g

 

porc

 

250g

 

 adjuvant quantité de sel huile poivre quantité quantité quantité soja sauce quantité de poudre d'arôme

 Haut de porc avec des pousses de bambou pratique 1 ingrédients, porc, pousses de bambou haute, poivre.

2 morceaux de viande, pousses de bambou en tranches haute, le poivre haché.

3 wok huile chaude dans le bref d'agitation de la viande hachée,

4 puis dans les pousses de bambou haute et le poivre, bien mélanger,

5 mettre un peu savoureux sel,

6 point d'écoulement de sauce de soja,

7 instant Zaichao,

8 l'eau mis à ébullition, puis transféré à MSG,

9 casserole.

pain torsadé
Précédent
pain Cour visage
Prochain
Gâteau d'anniversaire
racine de lotus frit
petits gâteaux aux canneberges
boulettes de porc à la moutarde Sam Sun
tarte aux pommes
muffins aux canneberges
Cacao tranche de gâteau
fromage aux canneberges en mousseline de soie
Émincées ufs cuits à base de viande
Tomates en mousseline de soie gâteau
Bain Ocean Beauty
pois mange frit Fungus