Faible farine de gluten
48g
Excipients ensemble de protéines de jaune d'oeuf d'oeufs de beurre 31 360 g de sucre granulé 48g condensé lait pincée de sel pièce à la main d'approche gâteau 1 Préparation: Pesez une bonne variété de la nourriture, le jaune d'oeuf et la séparation des protéines, et de mettre un uf entier et trois jaunes d'ufs mélangés. 2 Tamiser la farine. 3 Placez le beurre à feu doux chauffé à ébullition, retirer du feu. Immédiatement ajouté à la farine de gâteau tamisée et mélangée de manière homogène. 4 pour le lait concentré, sous agitation. 2 à 3 mai, on a ajouté un mélange de jaune d'oeuf entier et bien mélanger. 6 protéine a été ajouté 2-3 gouttes de vinaigre blanc, le rythme avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse. 7 trois fois par protéine-sucre de passer la mousse humide, capable de former un beau fouet de levage de crochet. 8 envoyé 1/3 pâte de protéines ajouté, après son tour mélangé avec une spatule à une manière uniforme se mélange, puis continuer à transmettre la protéine ajoutée. 9 mariné pâte à partir d'une certaine hauteur (ce qui empêche la formation de bulles) dans le moule de cuisson. 10165 degrés four préchauffé, cuire 15-18 minutes pour mettre au milieu. Il peut être inséré dans le gâteau avec un cure-dent, pas pour montrer que l'intérieur humide a été fait. Après 11 rôti, laisser le gâteau deux minutes dans le four, puis retirez et laisser refroidir à l'envers sur le rachat, puis tranche.