morceau de gâteau à la main

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

48g

 

 Excipients ensemble de protéines de jaune d'oeuf d'oeufs de beurre 31 360 g de sucre granulé 48g condensé lait pincée de sel

 pièce à la main d'approche gâteau 1 Préparation: Pesez une bonne variété de la nourriture, le jaune d'oeuf et la séparation des protéines, et de mettre un uf entier et trois jaunes d'ufs mélangés.

2 Tamiser la farine.

3 Placez le beurre à feu doux chauffé à ébullition, retirer du feu. Immédiatement ajouté à la farine de gâteau tamisée et mélangée de manière homogène.

4 pour le lait concentré, sous agitation.

2 à 3 mai, on a ajouté un mélange de jaune d'oeuf entier et bien mélanger.

6 protéine a été ajouté 2-3 gouttes de vinaigre blanc, le rythme avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse.

7 trois fois par protéine-sucre de passer la mousse humide, capable de former un beau fouet de levage de crochet.

8 envoyé 1/3 pâte de protéines ajouté, après son tour mélangé avec une spatule à une manière uniforme se mélange, puis continuer à transmettre la protéine ajoutée.

9 mariné pâte à partir d'une certaine hauteur (ce qui empêche la formation de bulles) dans le moule de cuisson.

10165 degrés four préchauffé, cuire 15-18 minutes pour mettre au milieu. Il peut être inséré dans le gâteau avec un cure-dent, pas pour montrer que l'intérieur humide a été fait.

Après 11 rôti, laisser le gâteau deux minutes dans le four, puis retirez et laisser refroidir à l'envers sur le rachat, puis tranche.

pois mange frit Fungus
Précédent
Le tofu de gingembre Duojiao
Prochain
gâteau aux noix
Gâteau en mousseline de soie
(Départ original) émincé de grains de cylindre de viande
tofu séché frit Fungus
haricots rouges gâteau au miel de blé entier
colza frit
confiture
germes de radis Ail
Porc champignon de pommes de terre froide
vaches Toast
Bouche pain parfumé
Chaodou sec