pomme
2
Accessoires quantité d'eau bonne quantité de jus de citron 1 pratique confiture de lavage des pommes. 2 pommes, pelées, dénoyautées et coupées en tranches fines. 3 Prenez un pot en acier inoxydable, versez un peu d'eau, couvrir le fond du pot (ajouter de l'eau but est d'empêcher le pot tarie l'eau en face d'Apple). 4 tranches de pomme dans le pot. 5 Verser le jus (jus d'effet anti-corrosion, ce qui augmente le goût frais). 6 Couvrir et faire bouillir lentement à feu moyen. 7 pomme commence à se ramollir, couvrir la casserole continue à ébullition. 8 devient plus douce, Apple a commencé à libérer dans l'eau, couvrir la casserole continue à ébullition. 9 réduire l'eau, prendre une cuillère, désigné look décontracté (ne parlent pas le fond), Apple devient des particules plus petites, mais il y a peu individuel dur, couvrir la casserole continue à ébullition. 10 puis une cuillère désignée look décontracté, cette fois-ci est pas plus hardcore et plus visqueux, OK. 11 bouteille chaud, couvert, inversé. Inverser la bouteille afin de tuer les bactéries.