confiture

 ingrédients

 

pomme

 

2

 

 Accessoires quantité d'eau bonne quantité de jus de citron

 1 pratique confiture de lavage des pommes.

2 pommes, pelées, dénoyautées et coupées en tranches fines.

3 Prenez un pot en acier inoxydable, versez un peu d'eau, couvrir le fond du pot (ajouter de l'eau but est d'empêcher le pot tarie l'eau en face d'Apple).

4 tranches de pomme dans le pot.

5 Verser le jus (jus d'effet anti-corrosion, ce qui augmente le goût frais).

6 Couvrir et faire bouillir lentement à feu moyen.

7 pomme commence à se ramollir, couvrir la casserole continue à ébullition.

8 devient plus douce, Apple a commencé à libérer dans l'eau, couvrir la casserole continue à ébullition.

9 réduire l'eau, prendre une cuillère, désigné look décontracté (ne parlent pas le fond), Apple devient des particules plus petites, mais il y a peu individuel dur, couvrir la casserole continue à ébullition.

10 puis une cuillère désignée look décontracté, cette fois-ci est pas plus hardcore et plus visqueux, OK.

11 bouteille chaud, couvert, inversé. Inverser la bouteille afin de tuer les bactéries.

colza frit
Précédent
germes de radis Ail
Prochain
Porc champignon de pommes de terre froide
vaches Toast
Bouche pain parfumé
Chaodou sec
brocolis bouillis
Floss gâteau de rouleau
Ail feuilles de patate douce
Dix-sept heures dans les types de réfrigérateur de pain grillé
cerise orange gâteau mousse gelée
Oignon mélangé avec des champignons
colza frit
Le miel gâteau de haricot