Baguette rapide

Farine riche en gluten 150 grammes Farine tout usage 150 grammes l'eau 235g Levure 1,5 g sel 2 grammes
  • Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à ce que la poudre soit sèche, laisser reposer 1 heure

  • Après avoir collé de l'eau, pliez la pâte et laissez reposer 30 minutes

  • Continuez à plier de cette façon, pliez une fois toutes les 30 minutes, un total de quatre fois

  • Sortez la pâte et façonnez-la en deux bâtonnets. Après mise en forme, fermentez sur un tissu de fermentation à température ambiante pendant 1 à 1,5 heure pour voir l'état de la pâte

  • Ajouter une plaque pour préchauffer le four à 230 ° C pendant une heure, couper la baguette et la transférer sur l'ardoise

  • La pâte commence à gonfler de 230 ° C de haut en bas akeCuire au four pendant 10 minutes et retirer la plaque de cuisson remplie d'eau

  • Continuer à cuire à 230 pendant 20 minutes

  • Même après la coloration

  • De belles oreilles

  • Beau trou

  • Étapes super détaillées du rouleau de jambon d'oignon frais et salé (rouleau de fleur de jambon aux échalotes)
    Précédent
    Toast de blé entier noir
    Prochain
    Pain au beurre
    Lait tête de petit pain de pommes de terre pourpre (facile à faire dans un zéro défaut)
    Petite version US anpan
    0 novice n'a pas taro mochi pain grillé! Quel est le goût immortel! Si bon vraiment!
    Sucre cassonade soufflés toast cottage papa
    Pas de pétrir la pâte pour le pain super paresseux
    Pitaya lard pain au fromage
    [] Ne radis épicé chaud, plats à base de porridge junior
    Noix de pécan épicée
    viande de boeuf séchée Spiced
    Corsé vin arachides pimentée
    Boeuf séché aux épices maison