Laver le radis comme plan Pazang pour être la peau mince, il peut ne pas être rasés plus fragile. Radis première coupe dans un cercle, puis coupé à une taille uniforme par pouce de la zone ou l'épaisseur des bandes 3 de chaque feuille 4, afin de ne pas couper soleil trop mince rétréci cure-dent.
Après deux heures salage, le pincement filtre l'excès d'eau. Dans ce cas aussi facilement sur l'humidité de la surface de la poudre de carotte, Xianpu 2 heures légèrement sec dans la plaque de bambou.
Verser un peu de sauce de soja au degré de jaune de surface, Saupoudrer de piment et de poivre noir, Agiter pour que chacun puisse coller la poudre. (Augmenter ou diminuer selon l'assaisonnement goût personnel)
L'été est le soleil généralement assez jour du soleil et la nuit, trop longtemps devenu trop vieux pour mordre ne se déplace pas. Degree peut goûter un oeil à vous-même. Faire le meilleur choix pour les beaux jours (mis sur le balcon ne sont pas directement l'exposition au soleil n'a pas d'importance), tant que le sec, puis nuageux nécessaire. Mais consécutifs jours humides de pluie le soleil ne sera pas bon goût (jours d'abricot ne devrait pas être).
(Notre SOP famille pour référence: accueil aller la nuit avec le premier radis salé, après le dîner à l'air sec sur la surface de l'eau)
(En plein air avant d'aller dormir après mélange avec de la poudre de sauce de soja, plusieurs choix de modélisation de séchage est le vôtre)
(Assez plaque, alors nous pouvons accepter les voisins dominatrice alignés le défilé, le soleil du soir pour rentrer à la maison le lendemain devenir.)
Pas de mots très durs, le goût et le radis épicé commercial est très proche, avec un salé, croustillant saveur naturellement légèrement acide, aussi bien le matin de la semaine prochaine pour manger une bouillie de carotte, rassurez-vous la nourriture naturelle vert propre sans ajouté. Aussi sous la poêlée en dés frit, ajouter un petit enfant ce edamame est aussi un plat classique.