Oeufs de calmars à la tomate Teppanyaki

Oeufs de calmar 250g ketchup Le bon montant Échalotes Le bon montant poivre blanc Le bon montant sauce soja Le bon montant
  • Déballez les ufs de seiche, placez-les sous le robinet, rincez, congelez et égouttez et égouttez pour réserver.

  • Cette fois, j'ai choisi le teppanyaki. Vous pouvez également utiliser une poêle à la maison. Après avoir ouvert le feu pour libérer l'huile, placez les ufs de calmar sur une plaque de fer à cuire.

  • Utilisez un clip pour tourner les deux côtés

  • Déchiquetez les oignons verts et trempez-les dans l'eau pour ramasser et réserver. Saupoudrez un peu de sel sur les ufs de calmars pour goûter l'eau.

  • Lorsque les deux côtés sont dorés, badigeonner de sauce soja et saupoudrer de poivre ou de poudre de cumin.

  • Mettez la casserole sur l'assiette et mettez des lambeaux d'oignons pour la rendre plus délicieuse.

  • Délicieux ufs durs
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    Chou, rôti de boeuf (boeuf épicé unlock manger une autre)
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    ufs durs Lazy
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