Première moitié de prendre en vedette Apple Peel finement coupé en dés, et de l'huile d'olive et peu, os Yatui bien mélanger, faire mariner une nuit au réfrigérateur.
Chauffer l'huile, la surface des alevins micro brun canard os de la jambe.
Utilisez l'huile d'olive restante faire revenir l'oignon violet casserole, puis le bouillon de poulet, les os de la jambe de canard et tous les assaisonnements, les pommes de lard sont ajoutés à ébullition, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant une demi-heure jusqu'à ce que la viande soit légèrement molle.
Enfin, puis le reste des pommes en tranches épaisses ajoutées, continuent à cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que servir doux.
Parce que, comme les personnages du film « Iron Chef » est après « cuisson de la viande de magasin déterminé à montrer la » invitation reçue cette semaine, le chef Prenez « peintures de démonstration de combat d'identité des bovins Tang. Mais faire le chef de la vache Don sous-estimez pas, en plus du travail sérieux d'habitude, après le travail, il est le plus compétent mari de la maison. Le chef Don Niu a déclaré que bien que le travail est difficile, mais la famille rare se réunissent la nuit, bien sûr, pour se préparer pour le dîner, non seulement pour récompenser la famille, peut favoriser des sentiments à la table du dîner, le plus important est que la majorité actuelle est en train de manger à la fois gras et huileux qu'il cuire personnellement la vaisselle, des aliments sains et sûrs, afin de laisser les morsures du ventre y aller, il va avoir les lignes classiques de bétail pour Tang, « manger tout est une illusion, ne me fait peur! »