Très savoureux ufs durs épicés

ufs durs partout dans le pays, faisant, il est facile à transporter est également très pratique et nutritif et savoureux. Je brûlais aujourd'hui des ufs durs est une petite espèce de thé noir et le zeste d'orange en 15 ans de Lapsang, de sorte ufs durs dégage une saveur différente. ufs 18 Thé noir (Lapsang Souchong) 30 grammes poivre 3 g cannelle 2 L'anis étoilé 4 Tsaoko 1 feuilles de laurier 4 agrumes 2 sel 4 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • ufs propres, l'eau froide Wen feu huit minutes.

  • le thé, le poivre, anis étoilé, fraise, etc., dans des sachets de thé dans.

  • après avoir retiré les ufs cuits, coquille d'oeuf va craquer. essayer un peu cassé, si facile savoureux.

  • va casser la coquille du dos d'oeuf dans la casserole, ajouter les sachets de thé. se transformer en la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre et d'autres condiments, goûter à la saveur, sinon assez de sel peut ajouter un peu de sel.

  • tour bouillir le feu le feu lent a continué à brûler pendant 20 minutes. Ne pas éteindre le feu après que les oeufs et placés dans une nuit de marinade, vous pouvez faire des ufs durs goût plus épais, plus délicieux.

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