tranches de boeuf aux épices
huile fraîche Wok, ajouter l'oignon le gingembre, le transformer, mettre une cuillère à soupe de pâte de haricots, une cuillerée de sauce de soja, les sautés
Ajouter le boeuf et mélanger uniformément, ajouter une demi-sauce de soja cuillère à café, une demi-cuillère à café de carburant, un peu de sauce de soja (sauce soja et le haricot se coller est très salée)
Ajouter de l'eau à ébullition, un petit feu, et laisser cuire pendant 10 minutes, il y a Transportant parfum épais
Ajouter le chou ragoût de l'eau lentement, lentement le chou, ne pas besoin d'eau supplémentaire si elle est trop sèche, ajouter un peu
Faire cuire le chou doux, lavé à l'eau froide avant d'ajouter des ventilateurs (maison farine de patate douce cuite rapidement)
Obtenez ( ' `)
les fans de pot de boeuf préférés, que la viande sont délicieux