biscuits Seaweed

 ingrédients

 

crème fleurette

 

100 g

 

lait

 

30g

 

algue

 

10g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

de sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires sel 2 g

 biscuits Algue prêt pour la pratique matériel 1, le lait condensé afin d'augmenter le lait peut aussi faire

2 algues imbibé d'eau, puis coupés, écrasés un peu possible

3 sucre, le beurre, le lait, les particules sans sucre ensemble et on a agité jusqu'à ce que

4 ajoutant faible farine de gluten

5 agitation vigoureuse jusqu'à ce que complètement uniforme

6 algue coupée et on agite uniformément

Buse 7 avec un grand agent de la tuyauterie dans le matériau du papier sulfurisé recouvert moule de cuisson

8 Préchauffer le four à 170 degrés, placer le milieu de cuisson pendant 20 minutes, puis tourner et sont chacun un biscuit, puis cuire au four à 180 ° pendant 5 minutes, comme un biscuit croustillant

[Nourriture] à la main taro crêpes oignon vert
Précédent
sucre de protéines
Prochain
amandes au caramel
Coeur omelette correspondant
[Nourriture] pain en forme de fleur de noix de coco à la main
boîte de poireaux
viande de style soviétique gâteau de lune
pain grillé raisin sec
Crevettes tomate pâtes jambon
croustillant de protéines
Gâteau de noix de coco coton (méthode du bain d'eau)
Brine Clam roi
Espresso confiture de lait sablés
haricots soupe de goutte d'oeufs