crème fleurette
100 g
lait
30g
algue
10g
Faible farine de gluten
150g
de sucre en poudre
50 g
Accessoires sel 2 g biscuits Algue prêt pour la pratique matériel 1, le lait condensé afin d'augmenter le lait peut aussi faire 2 algues imbibé d'eau, puis coupés, écrasés un peu possible 3 sucre, le beurre, le lait, les particules sans sucre ensemble et on a agité jusqu'à ce que 4 ajoutant faible farine de gluten 5 agitation vigoureuse jusqu'à ce que complètement uniforme 6 algue coupée et on agite uniformément Buse 7 avec un grand agent de la tuyauterie dans le matériau du papier sulfurisé recouvert moule de cuisson 8 Préchauffer le four à 170 degrés, placer le milieu de cuisson pendant 20 minutes, puis tourner et sont chacun un biscuit, puis cuire au four à 180 ° pendant 5 minutes, comme un biscuit croustillant