Purée de pommes de cire

 ingrédients

 

pomme de cire

 

8

 

sucre en poudre

 

4 cuillères à soupe

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron

 Cire purée de pommes approche une cire de fruits frais.

2 avec une solution saline à tremper pendant 20 minutes, rinçage à l'eau.

3 à tourner autour de la queue et les impuretés.

4 blocs ont été ajoutés jus de sucre coupées en dés et le jus de citron peut marinée.

5 est versé dans le mélangeur, la pâte de jus baratté comme.

6 dans le pot.

7 avec le feu et laisser mijoter pendant 1 heure sous agitation à. Cuire jusqu'à ce que toute l'eau hors du jeu, la boue de fruits restants cette fin.

8 Après 1 heure le jus a été complètement reçu, le fruit purée présenté, puis converti en laisser mijoter pendant 30 minutes pour maintenir l'agitation.

9 pulpe entièrement cuit après la bifurcation de la chaleur, on laisse reposer à sec exempt d'huile fraîche et propre chargée bouteille scellée. Réfrigérer peut être conservé pendant un mois.

Biscuits aux canneberges
Précédent
sirop de raisin
Prochain
haricots à base de plantes
[Nourriture] à la main taro crêpes oignon vert
biscuits Seaweed
sucre de protéines
amandes au caramel
Coeur omelette correspondant
[Nourriture] pain en forme de fleur de noix de coco à la main
boîte de poireaux
viande de style soviétique gâteau de lune
pain grillé raisin sec
Crevettes tomate pâtes jambon
croustillant de protéines