pomme de cire
8
sucre en poudre
4 cuillères à soupe
Accessoires bonne quantité de jus de citron Cire purée de pommes approche une cire de fruits frais. 2 avec une solution saline à tremper pendant 20 minutes, rinçage à l'eau. 3 à tourner autour de la queue et les impuretés. 4 blocs ont été ajoutés jus de sucre coupées en dés et le jus de citron peut marinée. 5 est versé dans le mélangeur, la pâte de jus baratté comme. 6 dans le pot. 7 avec le feu et laisser mijoter pendant 1 heure sous agitation à. Cuire jusqu'à ce que toute l'eau hors du jeu, la boue de fruits restants cette fin. 8 Après 1 heure le jus a été complètement reçu, le fruit purée présenté, puis converti en laisser mijoter pendant 30 minutes pour maintenir l'agitation. 9 pulpe entièrement cuit après la bifurcation de la chaleur, on laisse reposer à sec exempt d'huile fraîche et propre chargée bouteille scellée. Réfrigérer peut être conservé pendant un mois.