pain grillé au fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

sucre blanc doux

 

20g

 

sel

 

3g

 

ufs

 

35g

 

lait

 

140g

 

Fromage à la crème

 

82g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires beurre 23g

 Fromage, pain grillé approche 1 place tous les ingrédients sauf le beurre dans le canon de pain, le démarrage et les procédures de visage, pétrir la pâte à la phase d'expansion.

2 ajouté au beurre ramollie, recommencer et les procédures de visage, pétrir jusqu'à éliminer complètement

3 pour fermer le cercle et mettre dans une fermentation endroit chaud

4 à 2-2,5 fois plus grande fermentation (temps d'environ une heure)

5 Retirez la pâte, en divisant la pâte en trois parties ,, après couverture sphéronisation et laisser reposer 20 minutes

6 cylindre ovale avec un rouleau à pâtisserie

7 vers le bas à l'envers après laminage

8 sont tous un bon volume dans le pain grillé du moule. Un endroit chaud pour la fermentation secondaire

9 fermentation à 7-8% de la pleine

10 après la seconde fermentation est terminée, les oeufs de la brosse, les amandes saupoudré, dans le four préchauffé à 180 préchauffé, recouverts d'une feuille pendant 3-5 minutes après la cuisson, et vers le bas tube, le plus bas 40 minutes, les cheveux de dégagement chaud empêcher la rétraction. Laisser refroidir à trancher.

côtelettes d'agneau braisés
Précédent
Nuit Orchid Lily soupe de poisson
Prochain
résidu de maïs crêpe de sésame noir
pâte de sésame arachide
pot de porc de sortir d'oeuf salé épicé
champignons bouillis
bloc de poulet à l'oignon
Mango Gâteau Mousse
raviolis de buf aux crevettes
quille braisée
curry de crevettes
Sauce barbecue mélangé avec du son
Oeufs, gâteau de noix de coco
tasse de crème de sciure de bois