Haute farine de gluten
300g
sucre blanc doux
20g
sel
3g
ufs
35g
lait
140g
Fromage à la crème
82g
levure
3g
Accessoires beurre 23g Fromage, pain grillé approche 1 place tous les ingrédients sauf le beurre dans le canon de pain, le démarrage et les procédures de visage, pétrir la pâte à la phase d'expansion. 2 ajouté au beurre ramollie, recommencer et les procédures de visage, pétrir jusqu'à éliminer complètement 3 pour fermer le cercle et mettre dans une fermentation endroit chaud 4 à 2-2,5 fois plus grande fermentation (temps d'environ une heure) 5 Retirez la pâte, en divisant la pâte en trois parties ,, après couverture sphéronisation et laisser reposer 20 minutes 6 cylindre ovale avec un rouleau à pâtisserie 7 vers le bas à l'envers après laminage 8 sont tous un bon volume dans le pain grillé du moule. Un endroit chaud pour la fermentation secondaire 9 fermentation à 7-8% de la pleine 10 après la seconde fermentation est terminée, les oeufs de la brosse, les amandes saupoudré, dans le four préchauffé à 180 préchauffé, recouverts d'une feuille pendant 3-5 minutes après la cuisson, et vers le bas tube, le plus bas 40 minutes, les cheveux de dégagement chaud empêcher la rétraction. Laisser refroidir à trancher.