soupe de maïs melon pétoncle

 ingrédients

 

pétoncle

 

30g

 

melon

 

200g

 

grains de maïs frais

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'eau salée oignon vert haché peu

 matériau maïs melon pratique de pétoncles soupe 1: échancrure 30 grammes, 200 grammes de melon, 100 grammes de grains de maïs frais, la quantité d'eau, un peu de sel, l'oignon vert haché

les cheveux 2 a été lavé avec de l'eau propre,

3 pièces, de côté.

4 melon, pelées et coupées en pastilles et mettre de côté.

5 maïs lavé dans la machine de cuisson, ajouter de l'eau,

6 fouetté dans la liqueur de trempage du maïs, de rechange.

7 pétoncles déchiqueté dans le pot, ajouter de l'eau, tourner la chaleur Simmer après ébullition pendant 20 minutes.

8 Verser le grain de melon, cuit.

liqueur de maïs raide a été versé dans 9,

10 pendant la cuisson, tout en agitant,

Après 11 remove cuits de la chaleur, ajoutez un peu de sel au goût.

12 rempli, saupoudrez un peu haché surface en pointillé d'oignon vert.

Les côtes de porc de pommes de terre
Précédent
côtelettes d'agneau braisés
Prochain
pain grillé au fromage
Nuit Orchid Lily soupe de poisson
résidu de maïs crêpe de sésame noir
pâte de sésame arachide
pot de porc de sortir d'oeuf salé épicé
champignons bouillis
bloc de poulet à l'oignon
Mango Gâteau Mousse
raviolis de buf aux crevettes
quille braisée
curry de crevettes
Sauce barbecue mélangé avec du son