pétoncle
30g
melon
200g
grains de maïs frais
100 g
Accessoires quantité d'eau salée oignon vert haché peu matériau maïs melon pratique de pétoncles soupe 1: échancrure 30 grammes, 200 grammes de melon, 100 grammes de grains de maïs frais, la quantité d'eau, un peu de sel, l'oignon vert haché les cheveux 2 a été lavé avec de l'eau propre, 3 pièces, de côté. 4 melon, pelées et coupées en pastilles et mettre de côté. 5 maïs lavé dans la machine de cuisson, ajouter de l'eau, 6 fouetté dans la liqueur de trempage du maïs, de rechange. 7 pétoncles déchiqueté dans le pot, ajouter de l'eau, tourner la chaleur Simmer après ébullition pendant 20 minutes. 8 Verser le grain de melon, cuit. liqueur de maïs raide a été versé dans 9, 10 pendant la cuisson, tout en agitant, Après 11 remove cuits de la chaleur, ajoutez un peu de sel au goût. 12 rempli, saupoudrez un peu haché surface en pointillé d'oignon vert.