champignon Jianghuazhouding

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

porc cuit Ding

 

300g

 

cacahuètes

 

200g

 

 Avec une quantité d'ail Montant de la quantité d'adjuvant d'huile d'oignon de sel, le gingembre, l'amidon de maïs qsp Eau quantité de pâte de haricot

 sauce aux champignons curseur coude butoxy approche un wok chaud, dans la quantité d'huile végétale.

2 Placez les arachides.

Après 3 veille pelé jusqu'à brun doré.

4 Pleurotus bouillie en dés réserve d'eau.

5 chaleur dans une casserole la quantité d'huile végétale.

6 oignons verts et le gingembre ajoutent quantité appropriée de éclat de saveur.

7 Joignez-vous Ding cuit de porc remuer régulièrement.

8 Pleurotus malaxage butoxy uniformément ajouté.

9 ajoutant haricot mélanger uniformément.

On a ajouté 10 oignon vert et mélanger l'ail uniformément.

11 transférés à l'eau, la sauce feu amidon.

12 cacahuètes mélanger uniformément ajoutés.

Gâteau Sushi
Précédent
Boeuf pommes de terre rôties
Prochain
tomates poires
Ciboulette boulettes de viande
Les ufs, des parfums d'oignon
[Nourriture] boulettes de soupe à la main
Lait sac jaune
Maïs tarte aux champignons de poulet
enfant ail frit ragoût
en pot de pâtes Aubergine
ufs brouillés aux champignons
tomates Geda
pommes de terre cuites à la vapeur
tartes aux ufs portugais