champignon
200g
porc cuit Ding
300g
cacahuètes
200g
Avec une quantité d'ail Montant de la quantité d'adjuvant d'huile d'oignon de sel, le gingembre, l'amidon de maïs qsp Eau quantité de pâte de haricot sauce aux champignons curseur coude butoxy approche un wok chaud, dans la quantité d'huile végétale. 2 Placez les arachides. Après 3 veille pelé jusqu'à brun doré. 4 Pleurotus bouillie en dés réserve d'eau. 5 chaleur dans une casserole la quantité d'huile végétale. 6 oignons verts et le gingembre ajoutent quantité appropriée de éclat de saveur. 7 Joignez-vous Ding cuit de porc remuer régulièrement. 8 Pleurotus malaxage butoxy uniformément ajouté. 9 ajoutant haricot mélanger uniformément. On a ajouté 10 oignon vert et mélanger l'ail uniformément. 11 transférés à l'eau, la sauce feu amidon. 12 cacahuètes mélanger uniformément ajoutés.