farine tout usage
120g
ufs
2
Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité d'eau jambon carré jambon approche côté oignon vert omelette 1 oeuf dans la farine et le sel a été ajouté à la cuve 2 ajouté dans un petit mélange avec de l'eau (en raison des ufs de différentes tailles, différentes teneurs en eau de la farine, il est impossible compte tenu de la quantité de la quantité d'eau) 3 à yogourt brassé en forme, il n'y a pas de particules uniformes (la pâte agitée laisser le temps pendant cinq minutes, puis on a agité entier) 4 add oignon haché surface du liquide 5 jambon carré en tranches 6 Heat couche casserole d'huile végétale, et la quantité de cuillère de pâte dans le pot, le pot de telle sorte que l'inclinaison et la rotation, de sorte que l'écoulement de liquide dans la farine de pot 7 se multiplier dans une galette, un petit feu, dans la surface latérale du jambon coupé en tranches lorsqu'ils ne sont pas complètement coagulé oeuf 8 rouleau Volume 9 après l'avoir retourné bon or frit 10 rempli et découpé en sections que vous pouvez manger