Ham omelette avec le parti d'oignon vert haché

 ingrédients

 

farine tout usage

 

120g

 

ufs

 

2

 

 Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité d'eau jambon carré

 jambon approche côté oignon vert omelette 1 oeuf dans la farine et le sel a été ajouté à la cuve

2 ajouté dans un petit mélange avec de l'eau (en raison des ufs de différentes tailles, différentes teneurs en eau de la farine, il est impossible compte tenu de la quantité de la quantité d'eau)

3 à yogourt brassé en forme, il n'y a pas de particules uniformes (la pâte agitée laisser le temps pendant cinq minutes, puis on a agité entier)

4 add oignon haché surface du liquide

5 jambon carré en tranches

6 Heat couche casserole d'huile végétale, et la quantité de cuillère de pâte dans le pot, le pot de telle sorte que l'inclinaison et la rotation, de sorte que l'écoulement de liquide dans la farine de pot

7 se multiplier dans une galette, un petit feu, dans la surface latérale du jambon coupé en tranches lorsqu'ils ne sont pas complètement coagulé oeuf

8 rouleau

Volume 9 après l'avoir retourné bon or frit

10 rempli et découpé en sections que vous pouvez manger

maquereau espagnol braisé aux boulettes de viande
Précédent
champignon tomate
Prochain
croissant au chocolat de levure naturelle
Tomate visage de crevettes Geda
milk-shake de pomme de terre pourpre
gâteau Congxiang
Gâteau Sushi
champignon Jianghuazhouding
Boeuf pommes de terre rôties
tomates poires
Ciboulette boulettes de viande
Les ufs, des parfums d'oignon
[Nourriture] boulettes de soupe à la main
Lait sac jaune