crème fleurette
150g
Fromage à la crème
150g
lait
50 g
purée de mangue
180g
biscuits digestifs
120g
Accessoires poudre de poissons d'eau froide 13g 40g jus 80g mangue beurre non salé 35g de sucre 50g Gratuit approche grilled cheese cake mangue surgelée 1 mangue, pelée, puis coupé en tranches minces roulés en roses debout. 2 bonnes roses de mangue. 3 Le reste des cubes de mangue dans un mélangeur étiqueté comme mangue purée. crème à fouetter 150 g, fromage à la crème, 150 grammes, 40 grammes de sucre, 50 grammes de lait: 4 pâtes gâteau ingrédients. 5 pâte gâteau de matière: 180 grammes de purée de mangue, de la poudre de poisson, 9 g 40 g d'eau froide. Préparation 6 croûte: gâteau de digestion de 120 g est pressé dans les plumes, le beurre non salé 35 g après imperméable gâteau de digestion fondu et mélangé uniformément placé au réfrigérateur après le fond moule à gâteau compacté au support. 7 fromage à la crème à fouetter battu avec un fouet comme. On verse ensuite dans le support de bol. 8 fromage à la crème à plusieurs reprises avec un fouet le sucre dans le glissement est petite et la mangue purée avec du lait et mélanger dans un uniforme. 9 mangue purée est ensuite versé mélange uniformément. 10 mélange de crème Enfin fouetter également versé régulièrement ensemble. 11 poêle eau chaude dans la poudre de poisson bol, 9 g 40 g d'eau a été ajouté à mélanger uniformément dans la masse fondue imperméable à l'eau. 12 avec trois de suspension de gâteau a ensuite été dissous dans de l'eau de la gélatine de poisson mélanger uniformément. 13 et ensuite mélangés avec la suspension de gâteau de colle de gâteau de pâte de poisson a été versé dans rapidement agité de façon uniforme. 14 Ensuite, la bouillie de gâteau dans le gâteau préparé dans le réfrigérateur châssis dans les quatre heures. Au bout de 15 quatre heures pour enlever le gâteau au fromage congelé sans mettre des fruits (je roulais des roses jaunes avec mangue tranches pour la décoration). 16 poudre de poisson et 4 g d'eau par l'intermédiaire de la masse fondue chaude se mélangent de façon uniforme, le jus de mangue et ensuite versé dans 40 grammes et 10 grammes de sucre, bien mélanger. 17 à 16 étapes et verser sur la mangue gâteau au fromage, puis placé dans la couche fraîche réfrigérateur minutes dix surgelés, faire leur propre pour leur goût sucré et frais « gâteau au fromage de mangue surgelée », aussi longtemps que les travaux préparatoires à faire, et enfin faire il est simple facile.