[] ---- ananas porc aigre-doux goût aigre-doux bon

« ananas connu ananas, qui contient de grandes quantités de fructose, glucose, vitamines A, B, C, P, acide citrique, et la protéase. Il est doux et chaud, avec soif temps chaud, la diarrhée puissance de la digestion, la nourriture médicale est excellente à la fois de bons fruits de saison. donc, en plus que les fruits, l'utiliser pour cuire les aliments, mais aussi un bon choix, le goût aigre-doux, moins de fatigue, mais aussi d'augmenter l'appétit. Ananas porc aigre-doux, la population civile est un très délicieux, la pratique est non seulement simple, mais belle couleur, rafraîchissant goût, riche appétit des gens d'encens d'ananas. Pour ce plat chaque fois, les bébés sont particulièrement friands. " ingrédients
  • filet 300 grammes
  • ananas 1
accessoires
  • poivre vert demi
  • poivron rouge demi
  • farine 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
charge
  • ketchup 4 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine Un peu
  • gingembre Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 coupe de la longe en butoxy de taille uniforme ou d'une feuille, transférée à un peu de vin, le sel et le jus de gingembre, saisir un moment uniforme décapé.
  • 2 farine et la fécule sont mélangés, on a ajouté une petite quantité d'eau pour obtenir une pâte relativement sèche. (Pas trop d'eau, trop mince est pas facile d'envelopper la pâte de viande. La pâte est déposée Tuned avec des baguettes, une goutte en une forme linéaire est a)
  • 3 Verser la pâte est réglé en filet.
  • 4 tourné mélangés de façon homogène, coller des cubes si emballés.
  • Chauffer la quantité de carter d'huile 5, six ou sept ont été ajoutés en dés chaud, cuit frit à environ 2 minutes, retirer. Dans le second carter d'huile jusqu'à environ quatre-vingts pour cent de la chaleur, versé d'abord multiplexer frite en dés agité pendant environ minutes, jusqu'à ce que croustillant d'or, puis enlever les parties vidanger l'huile.
  • 6 sauce tomate dans le bol, mélanger le sucre et le vinaigre transféré. (Après une bonne musique peut essayer de satisfaction douce dont ils ont besoin)
  • 7 avant la cuisson préparer à l'avance un ananas propre.
  • 8 de la peau et de la chair avec une cuillère poignée petite cuillère ordinaire de la figure. (Cuisson de la viande, plateau en cuir)
  • 9 ananas et couper en viande de longe de la taille de petites, dans l'eau salée tremper la lumière, retirer son astringence, puis retirer et égoutter l'eau.
  • 10 poivrons verts coupés en cubes.
  • 11 pot ajouter un peu d'huile, verser le déploiement d'une bonne tomate sauce, faire frire prendre grosse bulle.
  • 12 dans les poivrons verts, ananas et mélanger uniformément frit filet, de sorte que la sauce paquet uniforme de transfert de chaleur à une plaque sur le dessus.

Conseils

phrase poétique: 1: Après un bon filet de filet mariné dans l'assaisonnement, donc meilleur goût. 2: à double attentat à la bombe était destinée à faire plus à l'extérieur et à l'intérieur tendre croustillant coupé en dés. 3: Sauce tomate peut être ajustée après la première tentative de aigre-douce, afin de répondre à leurs propres besoins.
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