champignons aromatisée

Ingrédients
  • champignon A
  • poivre vert A
  • poivron rouge A
  • carottes A
  • champignon eau montant droit
  • oignons les deux extrémités
  • ail trois
  • gingembre pièce
  • Pi pâte de haricot cuillerée
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine cuillerée
  • vinaigre de riz 3 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • poudre de poulet cuillerée
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • eau montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pleurotus déchiqueter
  • 2 poivrons verts carotte déchiqueter champignon
  • 3 l'ail, l'oignon, finement haché de rechange (rapport de gingembre l'ail est de 1: 2: 3 de telle la plus sombre de l'arôme du poisson)
  • 4 jus aromatisé veille à l'écoute (2 cuillères à soupe de sauce. 3 cuillères à soupe de sucre. 3 cuillères à soupe de vinaigre, cuillère à vin. Poudre 1 cuillère à soupe de poulet. De sel de fécule de maïs 1 cuillère à soupe d'un petit volume d'eau et bien mélanger)
  • L'eau bouillante de l'eau bouillie 5 Pleurotus dans l'ouverture, enlever le blanch
  • 6 bouillies champignons cuits dans et presser il l'eau un peu plus frais, puis ajoutez un peu de sel, une cuillerée de vin, prenez quelques cuillerées de sauce de soja dans la quantité d'amidon dans la prise ou deux, mettre un peu d'huile dans les deux derniers pris en (ne colle pas lorsqu'il est placé huile de champignon but et ainsi de l'huile de volonté)
  • 7 jusqu'à 5 pot d'huile de base pour se détendre un peu de chaleur dans le bordereau de champignon lâche aujourd'hui
  • L'ail, l'oignon 8 est alors placé dans le petit feu carotte sautés plus bas dans les alevins de piment rouge vert au large champignon de soie grège
  • 9 puis laisser les plats à tirer dans la soupe mettre une cuillerée de pâte de haricots et remuer un petit feu marqué, et enfin dans le bol de sauce parfumée sauce dans une casserole de degré approprié
  • La figure 10 fini, champignons chewiness très croquante
Osmanthus Honey Ham Meimojituo (version sans alcool)
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soupe de maïs racine Lotus côtes levées
cubes de verre
crabe Griddle
Sauvignon Ganxiang --- claypot de conserves de viande
poudre de viande de chien Hakka cuisinier
riz sauvage braisée
poisson tofu épicé
côtes barbecued
[] ---- ananas porc aigre-doux goût aigre-doux bon
salé à faible teneur en matières grasses pain à l'ail
Anpan petites boules
Émincé gâteau de taro de viande