Ingrédients
- ufs 4
- gâteau poisson montant droit
- fromage morceau 1
accessoires
- sel montant droit
- Émincé oignon ou d'ail vert montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de gâteau de poisson dans l'épaisseur du doigt de la bande. (Aucun gâteau de poisson peut également utiliser goberge, bâtonnet de crabe cuit à la vapeur à l'avance)
- 2 ufs, l'oignon vert ou l'ail est ajouté, ajouter du sel au fouet.
- 3 fromage a été coupé en morceaux de 1 cm de larges bandes.
- 4 poêle préchauffée, versez un peu d'huile, verser la bonne quantité de mélange d'ufs, faire demi-tour, laisser le mélange d'ufs dans le gâteau de répartition uniforme. Article fromage et gâteau de poisson en bandes avant que les ufs sont solides.
- 5 Glissez délicatement la crêpe roulée. Crêpes rouleau l'uf avant le temps de solidification complète, le rebobinage d'oeuf solidifiée, etc., il n'est pas adhérence étroite.
- 6 sera enroulée omelettes bord appropriés, puis dans le montant de l'oeuf, le produit laminé lentement. Tous les ufs fait de la même manière, verser le mélange d'ufs de plus de deux fois sur elle.
- 7 sortira Omelette surface frite dorée.
- Après 8 pan, coupé en tranches épaisses.
Conseils
Crêpes rouleau l'uf avant le temps de solidification complète, le rebobinage d'oeuf solidifiée, etc., il n'est pas adhérence étroite.