Halloween biscuits doigts de sorcière

farine 160g beurre 95g sel 1 g uf 25ml sucre en poudre 35g amandes 20

étape 1

portrait de famille

étape 2

montant pesé

étape 3

beurre ramolli à température ambiante, on ajoute en sucre en poudre avec un fouet Fouet oeuf a été ajouté à nouveau et continuer à battre

étape 4

farine de gâteau tamiser, la poudre à pâte, le sel et bien mélanger

étape 5

pétrir la pâte

étape 6

La pâte est divisée en 20 parties de la même taille,

étape 7

Frottez les phalanges des nouilles Cuochu

étape 8

Les amandes enrobées d'ufs sur le bout des doigts

étape 9

Avec des lignes raclée de raclage

étape 10

Mettre au four préchauffé milieu et en bas le feu de 170 degrés 15 minutes

étape 11

Ha ha ha nappé de sauce tomate
surface d'encre de Halloween | petit chat soleil
Précédent
globe oculaire minuit
Prochain
forme de citrouille
Gâteau d'Halloween
Halloween gâteau de fête nuage magique elfe grille-pain DF # #
citrouilles d'Halloween
100% des doigts de sorcière réussie
gâteau de sucettes à la main (Thème Halloween)
Nougat Olaf Noël
ongles de sorcière Halloween biscuits
Petits gâteaux / Halloween Sorcière Cupcakes
Drôle Halloween nourriture poitrine cadavérique (sauce barbecue, côtelettes de porc rôti)
Arachide petit biscuit au beurre
Omelette déjeuner