Le beurre d'arachide et mélanger légumes dans le pot;
Pour les arachides hachées cuites;
remuer;
Incorporer le sucre en poudre et le sel versé;
farine faible tamiser et la poudre à pâte, pétrir la pâte. (Différent pour chaque absorption d'eau de la farine, bonne pâte si cela est trop humide peut ajouter lentement la farine un peu faible, trop sec, puis ajouter peut être ajustée un peu d'huile de cuisson à l'état de fonctionnement peut façonner en petites boules à la main peut être. )
Bonne pâte, divisée en environ 15 grammes chacun d'une petite boule;
plat de réduction douce de la presse à la main;
Le jaune d'oeuf, plus un peu d'eau remuer constitués d'eau de jaune d'oeuf, avec un pinceau sur la surface d'une couche de gâteau de jaune d'oeuf dans de l'eau;
Dans préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Après des pâtisseries très croquante, ne bouge pas d'abord, et ainsi laisser refroidir complètement, puis transfert à une plaque scellée. Faites prescription ajouter doute ma micro lettre: tangtang20091002