Arachide petit biscuit au beurre

un chiffon doux et le goût, plein de riches arachides parfumée de petites pâtisseries. Il y a des capsules de morsure d'arachides hachées, délicieux. La farine de gâteau 200 grammes Le beurre d'arachide 130 grammes Arachides grillées hachées 60 grammes huile végétale 60 grammes sucre en poudre 60 grammes sel fin 1 g levure 2 g Accessoires: Egg (avec une surface de brosse) 1
  • Le beurre d'arachide et mélanger légumes dans le pot;

  • Pour les arachides hachées cuites;

  • remuer;

  • Incorporer le sucre en poudre et le sel versé;

  • farine faible tamiser et la poudre à pâte, pétrir la pâte. (Différent pour chaque absorption d'eau de la farine, bonne pâte si cela est trop humide peut ajouter lentement la farine un peu faible, trop sec, puis ajouter peut être ajustée un peu d'huile de cuisson à l'état de fonctionnement peut façonner en petites boules à la main peut être. )

  • Bonne pâte, divisée en environ 15 grammes chacun d'une petite boule;

  • plat de réduction douce de la presse à la main;

  • Le jaune d'oeuf, plus un peu d'eau remuer constitués d'eau de jaune d'oeuf, avec un pinceau sur la surface d'une couche de gâteau de jaune d'oeuf dans de l'eau;

  • Dans préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Après des pâtisseries très croquante, ne bouge pas d'abord, et ainsi laisser refroidir complètement, puis transfert à une plaque scellée. Faites prescription ajouter doute ma micro lettre: tangtang20091002

  • Drôle Halloween nourriture poitrine cadavérique (sauce barbecue, côtelettes de porc rôti)
    Précédent
    Omelette déjeuner
    Prochain
    Mongolie intérieure, sous Signature Petit déjeuner de cuisson à l'huile Hu
    Gâteau aux ufs à la main rapide ~ ~ petit déjeuner de dix minutes!
    crêpes
    tarte à la citrouille de sésame
    Les légumes et tarte aux ufs de digestion
    boîte de poireaux
    gâteau de riz glutineux citrouille
    Gaufres à la levure et à la levure - Fromage Kenwood
    pâtisserie
    Crêpes aux échalotes paresseuses (nouilles Fa)
    gâteau de haricots
    Bleuets (fraise) muffin