Frappez un uf dans un grand bol et mettez une quantité appropriée d'oignons verts hachés (ou quels que soient les légumes verts que vous aimez, la saucisse de jambon hachée, le concombre râpé et les carottes râpées fonctionneront tous. Je n'ai pas acheté d'échalotes aujourd'hui, j'ai coupé un peu de feuilles d'ail vertes) , Quantité appropriée de sel, poivre en poudre (ne l'aimez pas si vous ne voulez pas le mettre), ajoutez 3 cuillères de farine pointue, la cuillère est le type de cuillère en acier inoxydable que vous mangez habituellement. La quantité spécifique de farine n'est pas pesée. L'estimation approximative est probablement de 15 grammes.
Ajouter une quantité appropriée d'eau et remuer jusqu'à ce qu'elle coule comme une pâte fine, attention à ne pas être trop mince ou trop épais
Faites chauffer l'huile dans la casserole et allumez-la à feu doux. Prenez une cuillerée de pâte, versez la poêle, retournez la pâte uniformément et continuez à cuire à feu doux
Lorsque les bords du gâteau sont transparents et blanchâtres, vous pouvez pelleter doucement le gâteau à l'envers et le faire cuire pendant un certain temps. Habituellement, une ou deux minutes suffisent
Mettez la casserole et servez.
Si la crêpe est plus pratique pour la friture, ajustez la pâte. Après avoir chauffé et brossé les couvercles supérieur et inférieur de la crêpe, versez la pâte directement, étalez-la uniformément, fermez le couvercle, puis vous n'avez pas besoin de la gérer, quelques minutes plus tard Manger
Il s'agit de crêpes frites. Les crêpes sont plus grosses et coupées en morceaux.
Les petits gâteaux trempés dans de la sauce tomate sont également délicieux!
Image de détail
Prenons une photo de deux crêpes frites avec des casseroles
Ceci est frit dans une poêle, un uf frit trois gâteaux
Changez cette belle couverture de livre de cuisine