Drôle Halloween nourriture poitrine cadavérique (sauce barbecue, côtelettes de porc rôti)

Halloween, vraiment envie d'essayer cette cuisine ~~ route Côtes de porc 5 Coca-Cola 600ml sel montant droit eau montant droit sauce barbecue miel noyer noir montant droit cassonade 50 grammes La poudre d'ail 10 grammes sauce Worcestershire 15 ml Le sirop d'érable 20 ml moutarde jaune 8 g vinaigre de cidre de pomme 30 grammes

étape 1

Le principal matériau se préparer.

étape 2

côtes de porc haché lavées dans une casserole, versé dans de l'eau et de coke suffisante;

étape 3

Après avoir fait bouillir la mousse écrémé, dans le sel et poivre au goût;

étape 4

chaleur Cap et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre, retirer et égoutter;

étape 5

Pendant cuire les côtes, avec un bol de la matière de sauce barbecue mélange uniforme;

étape 6

La sauce barbecue de la brosse sur des nervures cuit, mettre le moule avec un tapis de feuille d'aluminium. Préchauffer le four à 220 degrés, 12 minutes vers le bas pour rôti, pinceau puis retiré à nouveau la sauce tourner barbecue légèrement Kaozhi continuer zoom;

étape 7

Servir avec le reste de la sauce barbecue peut être.
Petits gâteaux / Halloween Sorcière Cupcakes
Précédent
Arachide petit biscuit au beurre
Prochain
Omelette déjeuner
Mongolie intérieure, sous Signature Petit déjeuner de cuisson à l'huile Hu
Gâteau aux ufs à la main rapide ~ ~ petit déjeuner de dix minutes!
crêpes
tarte à la citrouille de sésame
Les légumes et tarte aux ufs de digestion
boîte de poireaux
gâteau de riz glutineux citrouille
Gaufres à la levure et à la levure - Fromage Kenwood
pâtisserie
Crêpes aux échalotes paresseuses (nouilles Fa)
gâteau de haricots