La farine contenue dans un grand bol, mélanger versé dans de la levure, puis de l'eau chaude a été ajoutée lentement, sous agitation avec des baguettes en floc d'abord, puis pour former une pâte. Fermentation à assez complète en nid d'abeille.
La pâte, pétrir les gaz d'échappement, puis divisé en sept parties, six petits et grands.
La grande ouverture de la pâte, le produit laminé en une crêpe sur le fond, puis brosser couche d'huile, de retirer une petite quantité de sel, puis un petit rouleau la pâte sont superposées séquentiellement sur une couche d'huile par brosse se souviennent superposé , une petite quantité Zaisa de sel.
couche supérieure n'a pas besoin de pinceau la pâte à l'huile, brosse petite quantité d'eau, de sésame blanc est saupoudré cuit, puis enveloppez le plus bas au-dessus des biscuits, tarte.
fermentation secondaire pendant 10 minutes, le pot a été l'eau distillée pendant 15-20 minutes, puis éteindre le feu, puis laisser mijoter 2 minutes pan.
Linru petite quantité de pot d'huile comestible, à la vapeur de la pâte dans la casserole, faire dorer des deux côtés.
Après la casserole, puis couper en petits morceaux, le goût particulièrement savoureux.