pâtisserie

soutien du sol côté les gens, les habitants du Nord est passé de collations de pâtes par jour, ne pas manger l'estomac indisposé, pendant la journée, à midi dans l'unité ne peut manger du riz, le dîner de pâtes à la maison doit pointer pour satisfaire les désirs, vient pâtes, pâtisserie aurait à dire que c'est une petite série à la maison manger souvent des pâtes, peuvent être considérés comme une meilleure pratique fait du pain à manger, bouffi et douce un autre niveau, mettre deux jours pas raide. Xiao Bian jamais manger la famille des petits pains cuits à la vapeur de pâtes, chaque fois en profitant du week-end pour faire des pâtisseries, jusqu'à ce que le temps et puis manger les alevins de pot, délicieux pains sont délicieux que aujourd'hui pour partager cette pratique ils sont, comme la collection d'amis essaient de faire en sorte que l'alimentation va tomber amoureux. farine 300 grammes eau chaude 160 grammes levure 4 g sel Un peu huile de cuisson Un peu graines de sésame blanc cuit montant droit
  • La farine contenue dans un grand bol, mélanger versé dans de la levure, puis de l'eau chaude a été ajoutée lentement, sous agitation avec des baguettes en floc d'abord, puis pour former une pâte. Fermentation à assez complète en nid d'abeille.

  • La pâte, pétrir les gaz d'échappement, puis divisé en sept parties, six petits et grands.

  • La grande ouverture de la pâte, le produit laminé en une crêpe sur le fond, puis brosser couche d'huile, de retirer une petite quantité de sel, puis un petit rouleau la pâte sont superposées séquentiellement sur une couche d'huile par brosse se souviennent superposé , une petite quantité Zaisa de sel.

  • couche supérieure n'a pas besoin de pinceau la pâte à l'huile, brosse petite quantité d'eau, de sésame blanc est saupoudré cuit, puis enveloppez le plus bas au-dessus des biscuits, tarte.

  • fermentation secondaire pendant 10 minutes, le pot a été l'eau distillée pendant 15-20 minutes, puis éteindre le feu, puis laisser mijoter 2 minutes pan.

  • Linru petite quantité de pot d'huile comestible, à la vapeur de la pâte dans la casserole, faire dorer des deux côtés.

  • Après la casserole, puis couper en petits morceaux, le goût particulièrement savoureux.

  • Gaufres à la levure et à la levure - Fromage Kenwood
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