Gaufres à la levure et à la levure - Fromage Kenwood

Mangez de temps en temps de la bouche salée, douce et salée, ne soyez pas trop heureux! En fait, je tiens à dire que cette recette de gaufre est assez délicieuse pour être consommée vide. Plus elle est moelleuse, plus parfumée, vous pouvez fermenter la pâte directement sans appuyer sur la garniture. Par une chaude journée, je ne veux vraiment pas allumer le feu et le four. Pour le moment, faire des gaufres et les conserver au congélateur est le meilleur choix. La version à la levure de la gaufre convient mieux à cette méthode de stockage que la gaufre traditionnelle à la levure chimique. Toutes les 30 secondes le matin, le micro-ondes retrouve immédiatement sa douceur, ce qui n'est pas trop pratique! Ce petit gaufrier kenwood blanc est sur le marché depuis 15 ans. A l'époque, c'était toujours la version Hong Kong. Au cours des dernières années, il a réussi à se faire beaucoup d'amis ~ Je pense vraiment que c'est si facile à utiliser, donc je vais parler des avantages pour tout le monde! === === === === === === Du 15 au 20 août 18 au deuxième tour des achats groupés, des informations détaillées et avantages ont été envoyés sur Weibo, nom Weibo: Shan Fat Coupon exclusif: Après avoir acheté les coupons pour acheter: Gaufres Farine tout usage 120g Oeuf 1 (liquide d'oeuf environ 50g) huile d'olive 10g l'eau 20-25g (selon l'état de la pâte) Sucre fin 6g sel 2g Levure 2g Rembourrage Morceaux de fromage mozzarella 40g Saucisse en dés 15g (saucisse salami que j'ai utilisée)
  • La veille, mélangez tous les ingrédients dans une pâte lisse et antiadhésive, couvrez le bassin d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur-congélateur pour fermenter pendant la nuit. (Si vous ne voulez pas passer la nuit, vous pouvez également fermenter à deux fois la température ambiante et passer directement à l'étape suivante)

  • Le lendemain matin, la pâte a été aérée, coupée en 6 parties égales et arrondie (12 pièces j'ai doublé), recouverte d'une pellicule plastique à température ambiante pendant une demi-heure, et les matériaux de remplissage ont été mélangés lors de la relaxation.

  • Prenez une pâte et aplatissez-la, prenez une cuillerée de garniture au milieu de la pâte, utilisez une cuillère pour la compacter un peu, enveloppez-la avec la bouche de tigre de droite comme une boulette, et le pouce gauche peut vous aider à appuyer sur la garniture.

  • Appuyez sur la pâte dans la machine à muffins.

  • Le feu vert vous sera familier! C'est doux et doux!

  • Assurez-vous de manger pendant qu'il fait chaud! Après refroidissement, il peut être scellé et congelé pendant deux semaines.Le micro-ondes peut être réchauffé avant de manger.

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