Tartelettes au poireau (habah)

La tarte est super simple Tutoriel simple et approximatif Pour votre référence Poireaux 500 g Peau de crevette 10 grammes farine 500 g l'eau Le bon montant sel 10 grammes porc 200 g
  • Il est normal de tartiner les nouilles et de faire les nouilles. Le processus n'est pas répété.

  • Roulez la pâte en longues bandes puis coupez-la en comprimés aplatissants.

  • Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie.

  • Lavez les poireaux hachés garniture de viande peau de crevette sans sel than que l'huile d'arachide et remuez bien, puis goûtez la salinité.

  • Mettez la pâte roulée dans la garniture et serrez les deux côtés ensemble.

  • Mettez l'huile dans la poêle et la poêle, puis mettez à feu moyen pour commencer.

  • Faites des mouvements de va-et-vient jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

  • Ensuite, tenez-vous droit et faites frire le fond.

  • Vous pouvez le faire cuire lorsqu'il est cuit.

  • Mangez chaud, super délicieux

  • Gâteau de riz au petit déjeuner de Shanghai
    Précédent
    embryon Hamburg
    Prochain
    sandwichs guimauve au chocolat aux fraises
    Les raisins secs et haricots fermentés de miel unique habiles et des toasts
    daogrs cuisson recettes de céréales gâteaux gâteau Muffin
    adroite frais | grains de miel thé vert gâteau sandwich
    pain sucré fermenté à usage unique
    Thé vert aux canneberges mochi
    Neige Mei Niang (recette maison)
    Durian lourd gâteau au fromage
    Pain à la noix de coco
    radis chaud aigre
    Simples délicieux gâteaux aux haricots rouges avec des gâteaux de pâte de haricots rouges
    Ventre de riz gluant