Crêpes aux échalotes paresseuses (nouilles Fa)

Son mari a cuisiné du poisson le jour de l'an et a pensé qu'il valait mieux être servi avec du pain plat. C'était beaucoup d'oignons verts et les ingrédients étaient complets. Oeuf 1 farine 700g Échalote 1 Levure 5 grammes sel 5 grammes l'eau 700g Le sucre 5 grammes L'huile de maïs 10 grammes Treize encens 1 cuillère Poivre de millet 3
  • Préparez environ 700 grammes de farine

  • Sucre blanc, levure, ufs préparés

  • Verser le sucre et la levure dans la farine, bien mélanger et incorporer les ufs

  • Ajouter environ 700 grammes d'eau tiède et remuer pour former une pâte épaisse

  • Lorsque la température intérieure n'est pas suffisante, préparez un récipient plus grand que le bassin pour remplir la moitié d'un bassin avec de l'eau chaude à soixante ou soixante-dix degrés, et asseyez-vous dans le bassin pour commencer la fermentation.

  • Préparez l'oignon vert, le piment haché, treize épices, l'huile de maïs, le sel (oublié de tirer) en attendant la fermentation

  • Environ une heure et demie, retirez la farine fermentée à deux fois la taille

  • Remuez l'échappement avec des baguettes

  • Ajouter le sel, treize épices, l'oignon vert, la poudre de chili, l'huile de maïs et continuer de remuer

  • Remuer jusqu'à ce que le matériau soit homogène

  • Le plat de cuisson électrique n'a pas besoin d'être préchauffé et huilé, et est directement versé dans un tiers de la pâte

  • Utilisez une pelle plate ou de l'eau sur vos mains pour lisser uniformément la pâte

  • Allumez l'appareil, ne couvrez pas le plat de cuisson électrique d'abord, couvrez avec un couvercle de casserole plus haut, de sorte que le gâteau soit moelleux

  • Une fois la pâte de surface solidifiée, retournez-la (environ six minutes), couvrez-la avec un plat électrique et allumez le feu des deux côtés pendant cinq minutes.

  • Lorsque les deux côtés sont uniformément croustillants, vous pouvez sortir de la casserole lorsque vous appuyez dessus et rebondir rapidement.

  • Coupez ou cassez dans n'importe quelle forme que vous souhaitez commencer à manger. Avec le champignon enoki et les germes de soja dans la soupe de poisson, il mange vraiment jusqu'au mur

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