Préparez environ 700 grammes de farine
Sucre blanc, levure, ufs préparés
Verser le sucre et la levure dans la farine, bien mélanger et incorporer les ufs
Ajouter environ 700 grammes d'eau tiède et remuer pour former une pâte épaisse
Lorsque la température intérieure n'est pas suffisante, préparez un récipient plus grand que le bassin pour remplir la moitié d'un bassin avec de l'eau chaude à soixante ou soixante-dix degrés, et asseyez-vous dans le bassin pour commencer la fermentation.
Préparez l'oignon vert, le piment haché, treize épices, l'huile de maïs, le sel (oublié de tirer) en attendant la fermentation
Environ une heure et demie, retirez la farine fermentée à deux fois la taille
Remuez l'échappement avec des baguettes
Ajouter le sel, treize épices, l'oignon vert, la poudre de chili, l'huile de maïs et continuer de remuer
Remuer jusqu'à ce que le matériau soit homogène
Le plat de cuisson électrique n'a pas besoin d'être préchauffé et huilé, et est directement versé dans un tiers de la pâte
Utilisez une pelle plate ou de l'eau sur vos mains pour lisser uniformément la pâte
Allumez l'appareil, ne couvrez pas le plat de cuisson électrique d'abord, couvrez avec un couvercle de casserole plus haut, de sorte que le gâteau soit moelleux
Une fois la pâte de surface solidifiée, retournez-la (environ six minutes), couvrez-la avec un plat électrique et allumez le feu des deux côtés pendant cinq minutes.
Lorsque les deux côtés sont uniformément croustillants, vous pouvez sortir de la casserole lorsque vous appuyez dessus et rebondir rapidement.
Coupez ou cassez dans n'importe quelle forme que vous souhaitez commencer à manger. Avec le champignon enoki et les germes de soja dans la soupe de poisson, il mange vraiment jusqu'au mur