Omelette déjeuner

Main rapide, simple, délicieuse et nutritive, particulièrement adaptée au petit déjeuner. Oeuf 4 sel 3 grammes jambon Une Lait 70g poivre Le bon montant oignon vert haché Le bon montant Farine 100g
  • Préparez tous les ingrédients, hachez d'abord l'oignon vert et le jambon

  • Frappez 4 ufs dans une tasse, versez du sel, du poivre modéré et mélangez bien

  • Ensuite, versez l'oignon vert haché, le jambon, la farine

  • Verser le lait à nouveau et bien mélanger tout en versant

  • Jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche ni de fines particules.

  • Badigeonner une couche d'huile dans le pot, verser la pâte et bien agiter.Pensez personnellement qu'en étalant la pâte, étalez-la uniformément, il vaut mieux l'étaler.

  • Badigeonner la surface d'huile

  • Retournez-le après solidification, retournez-le encore deux fois, les deux côtés seront dorés

  • Dépliez-le et vous pouvez sortir de la poêle. Continuez les étapes ci-dessus pour la pâte restante

  • Si parfumé, le petit déjeuner d'abord

  • Arachide petit biscuit au beurre
    Précédent
    Mongolie intérieure, sous Signature Petit déjeuner de cuisson à l'huile Hu
    Prochain
    Gâteau aux ufs à la main rapide ~ ~ petit déjeuner de dix minutes!
    crêpes
    tarte à la citrouille de sésame
    Les légumes et tarte aux ufs de digestion
    boîte de poireaux
    gâteau de riz glutineux citrouille
    Gaufres à la levure et à la levure - Fromage Kenwood
    pâtisserie
    Crêpes aux échalotes paresseuses (nouilles Fa)
    gâteau de haricots
    Bleuets (fraise) muffin
    Gâteau de riz au petit déjeuner de Shanghai