tarte à la citrouille de sésame

citrouille farine de riz gluant beurre Le sucre blanc cristallisé graines de sésame blanc
  • Laver la citrouille, le zeste de la chair

  • Couper en petits morceaux, plaque de tuile avec film plastique (film cravate deux trous) a été placé dans un four Twitter, le feu élevé « morsure » cuit (environ 5-6 minutes)

  • Retirer la purée de potiron dans un grand bol, tandis que le sucre chaud, le beurre, le mélange versé, la propagation de veille fraîche

  • Lorsque la poudre de riz glutineux a été ajouté par portions, sous agitation, à pétrir la pâte à adhésivité; poudre de riz glutineux ont été ajoutés pot tamisé

  • Les cheveux táng de pâte pendant environ 15 minutes, après que la quantité appropriée de pâte de palme pétrir doucement en groupes selon une tarte, plat et circulaire, des deux côtés de la pat sésame blanc

  • Brosse à frire pan passage mince d'huile, un par un dans le bon pot confiserie de l'embryon, d'or-verso croustillant à frire

  • crêpes
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