3 g de farine de l'eau a été ajoutée pour rendre le sel de 80 degrés ou plus Tangmian (température Tangmian pas moins de 80 degrés est mieux), et dans le floc, plus une cuillère à café de l'huile, pour former une pâte, avec couvercle en matière plastique le film a été laissé au repos 20 minutes
1. Lavez le poireau coupé en petits morceaux; 2. poireaux secteur peu d'huile de salade a été ajouté, de sorte que l'huile est entièrement enveloppé segment de poireaux; 3. Enfin les crevettes, le poulet et le poireau et le sel de leur section pleine de mélange. P.S:. Assurez-vous de sel refaire le plein d'ajouter, ou la précipitation de l'eau salée sera poireaux, donc après l'ajout d'huile à mélanger, selon un des segments de poireaux sont enveloppés dans approprié huilé
3 oeufs battus suffisamment préparés, puis ajouté un peu d'huile dans la poêle, dans les oeufs, oeuf de poule avec des baguettes remuer constamment remuer la coagulé en morceaux pendant
Tous les autres ufs peuvent être enlevés solidifiée dans le bloc
Les ufs frits et laissez refroidir les poireaux juste marinées, remuer, nous Leek du presse-étoupe fera le travail
La pâte est découpée en morceaux de taille uniforme, dans un rouleau à tarte rond
Prenez ensuite la garniture dans le sac à pâtisserie crispées
Quelques petits presse avec une fourchette dans un puits modèles - le bord de la boîte
Huile Guo Lifang petite quantité d'huile, une petite couverture de feu et ennuyer une minute, puis côté tourné ennuyeux une minute, après avoir enlevé les côtés de la boîte jusqu'à coloration dorée (multi-tour quelques fois, sinon facilement brûlé, le feu ne doit pas grand)
boîte de poireaux pour compléter amis ~