gâteau de haricots

Okara La farine de maïs sel poivre blanc ufs poivron rouge céleri
  • Graines de soja bulle avance

  • lait battu machine de cuisson

  • lait bouillis

  • Okara a été filtré, avec le essorer de gaze

  • Okara

  • Laver le céleri, à l'ancienne tiges, coupé en fines lanières

  • céleri, le poivron rouge haché

  • Grand bol de drêches de haricots

  • Mettez la bonne quantité de farine de maïs

  • Salez

  • Mettez le poivre blanc

  • Mettez le céleri avec le poivron rouge haché

  • Battre un uf

  • Bien mélanger, regarder les conditions humides et sèches, peut être augmenté de façon appropriée la farine de maïs

  • montant du chèque, pressé dur, coller ensemble peut faire drêches de haricots, il est recommandé de faire un peu de petite Ha

  • serpenter

  • Pressé par la main, comprimé, qui est, tortilla, et divisé un peu, peu importe Ha

  • Tous sont torsadés rondes

  • Squash, vous pouvez également utiliser les deux mains

  • Mettez la bonne quantité de pot d'huile, gâteau de drêches de haricots frits au wok, le feu d'abord

  • D'un côté de pain frit peut facilement ramasser, la tête en bas, tourner un petit feu a continué à faire frire

  • Frire des deux côtés continuent d'être, dans la mesure de leur brune préférée à

  • Crêpes aux échalotes paresseuses (nouilles Fa)
    Précédent
    Bleuets (fraise) muffin
    Prochain
    Gâteau de riz au petit déjeuner de Shanghai
    Tartelettes au poireau (habah)
    embryon Hamburg
    sandwichs guimauve au chocolat aux fraises
    Les raisins secs et haricots fermentés de miel unique habiles et des toasts
    daogrs cuisson recettes de céréales gâteaux gâteau Muffin
    adroite frais | grains de miel thé vert gâteau sandwich
    pain sucré fermenté à usage unique
    Thé vert aux canneberges mochi
    Neige Mei Niang (recette maison)
    Durian lourd gâteau au fromage
    Pain à la noix de coco