Mongolie intérieure, sous Signature Petit déjeuner de cuisson à l'huile Hu

Hohhot né et ses parents ont déménagé à Shanghai la vie plus tard, cependant, les gens viennent au sud, de l'estomac, mais Lai a refusé de suivre Hohhot. les grands pots en cuivre et rouler avec du thé, organisé dans la nostalgie inoubliable cette année est revenu à Hohhot, huile Hu enfant cuit petit-déjeuner saveur unique, mélangé avec des abats d'agneau et mouton boulette hurlante, rempli de tous les un tas de pâte et la cuisson sous-huile gâteau Hu lune pour revenir, pour apaiser la famille d'appétit. Ceci est également le cas de la prescription a manqué de malice dans le fantôme avide a donné naissance à de temps en temps, difficile de dire à graver, mais avec succès, il est vraiment trop sa femme délicieuse ^ ^. enfant cuisant de bien, M. Hu a indiqué que l'huile peut être le plus critique, ici un peu en difficulté à l'étranger acheter petits amis. De plus, le Sud ne peut pas acheter sur Internet pour acheter un baril de pétrole connu sous le nom « huile Hu », mais couleur pâle, parfum Guadan, ainsi que les goûts amers, huile authentique Hu dans le bain ressemble presque noir, absolument pas est brun clair, versez un très beau jaune doré, parfumé, où plus recommandé Shanxi Strom d'huile de sésame, tout à fait authentique. farine tout usage 520 grammes eau 300 grammes sucre 5 g levure 4 g ancienne surface (la levure n'a pas besoin d'ancienne surface) 50 grammes alcali comestible (l'ancienne fermentation de surface et ont besoin de la bonne quantité d'alcali) montant droit pâtisserie avec de l'huile Hu 75 grammes pâtisserie farine 140 g sel pâtisserie 6 g surface avec de l'huile Hu montant droit
  • Ouvrez la levure eau chaude, le sucre peut mieux aider à la fermentation de la levure, et doux, sans ajouter la farine et la pâte en une surface lisse après la dissolution assurée ~. Farine rapport de la quantité donnée est de six enfants de cuisson, mon four est relativement grande, sinon adapter, en fonction de la réduction du rapport peut être.

  • L'humidité épreuvage pour se réchauffer à deux fois plus grand

  • Expliquez ici la vieille fermentation de surface, le succès de chaque fermentation de la pâte laisser un petit groupe vers le bas, mettre des sacs de stockage réfrigéré, pousser, est le vieux visage, répéter 3-4 fois, il aigre, cette fois sur la nécessité de neutraliser l'alcali. La première étape pour éliminer la levure, les vieux visages, visages vieux que la pâte sera plus douce que la fermentation de la levure, la farine saveur plus lourd, plus délicieux! ! ! ! Les enfants les plus authentiques de cuisson, la vieille surface des cheveux, et la levure est vraiment pas la même chose! Les étudiants intéressés peuvent essayer ~

  • Pâtisserie mélangé en proportion, le succès de la pâte doit être aussi dur, groupe collant, si vous diluez la pâte est agitée, il est tout à fait la proportion d'une erreur, cela est juste la bonne quantité de sel, n'est pas recommandé pour l'addition et la soustraction. Il y aura pimenté cour carrée, cela dépend de la préférence personnelle, authentique enfant de cuisson à l'huile Hu uniquement de l'huile et le sel, l'encens ont été assez.

  • La pâte bon échappement, dit ici sur l'enfant a besoin d'une pâte de cuisson fermeture peu de visage, qui est de se frotter un peu de poudre dans l'échappement après la première fermentation, la proportion est probablement environ 40-60 grammes. Old pâte est nécessaire à cette base alimentaire mixte stade, le montant total de la base n'est pas un nombre défini, en raison de la différence de l'acidité de la pâte, de sorte que nous devons observer l'état de la pâte, ici pour donner une proportion approximative, tant la pâte dure environ soja la taille de la base alimentaire. (Plus la surface au fil du temps, plus acide, plus la nécessité de base, où presque le moins) à la première fermeture de la base mélangée à la farine, bien mélanger, ce qui serait la base de la pâte plus uniforme, peu à peu le mélange, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus goût amer, mais avec une base d'arôme, peut arrêter le couteau coupe la pâte, une section d'ouverture uniforme comme sésame, couper la pâte ce qui peut être liés ensemble pour séparer, et de déterminer exactement la quantité d'alcali.

  • Six aliquotes malaxe la pâte, la pâte également six aliquotes, emballés dans la pâte, la bouche du tigre serré.

  • Sans la détente, à la verticale et rouler la pâte, roulé à partir du bas.

  • Puis déployer verticalement (lorsque rouleau ouvert, deux peut être légèrement plus mince, à niveau plus uniforme), plié en trois rouleaux est plat.

  • Le rouleau de volume, déploiement d'avoir une épaisseur uniforme d'environ un centimètre, ne vous inquiétez pas trop mince, mais aussi la fermentation subséquente, le four continuera jusqu'à grande. Plat sur le plateau, couvercle hydratant wrap, attendez épreuvage secondaire.

  • Après environ 20 minutes d'épreuves du temps, l'enfant n'est pas la cuisson du pain, ne pas besoin de doubler la taille, le temps de commencer le préchauffage du four, prend environ 10 minutes, de sorte que tout le temps d'épreuve doit être contrôlée dans les 30 minutes, à la température ambiante de plus de 22 lorsque degrés, devrait être suffisant pour raccourcir le temps d'épreuvage. Préchauffer le four en même temps, nous ne fait cuire au four fils croustillant de l'étape la plus critique, l'huile de brosse, brosse sur les deux côtés, l'huile Hu en Afrique sub cuit au four, une épaisse couche de la pâte! ! Ne pas avoir peur, ne pas l'huile de brosse est pas colorée, la peau nette ne sera pas aussi difficile cette fois-ci, l'épaisseur de la pâte fermentée essentiellement inchangée, mais très doux, le fonctionnement prudent.

  • Mode rôtissoire (pas! chaud ouvert) vers le bas le feu 205 degrés, les 15 minutes du milieu de cuisson enfant à l'envers et cuire pendant 3 minutes couleur, Xiangpiao débordement ~

  • Cuit au four de cuisson sous pile ensemble, repos d'étanchéité pendant dix minutes (je mets habituellement le couvercle du pot Gail, un peu en arrière à un enfant d'humidité), manger, chaud, presque chaque minute détruite, et super délicieux! Ce qui peut aussi couper tout, mon préféré est le dossier des boulettes d'agneau, mais pas en mesure d'atteindre. .

  • L'enfant est toujours délicieux cuit au four pendant la nuit, manger chauffage congelés, four, et un sous fraîchement sorti du four ~

  • Omelette déjeuner
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